СТОП, дозаказы шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИновинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

62%
15-й выкуп
758 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 11:32

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 12:15

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 13:18

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 13:39

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 14:15

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 14:26

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 14:59
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПАРФЮМА ИЗ ОАЭ 

Lattafa

Ameerat Al Arab / Амират аль Араб, 100 мл.Al Qiam Gold / Аль Кыям Голд, 100 мл.Ana Abiyedh Rouge/ Ана Абьяд Руж, 60 мл.Raghba/ Рагба (100 мл)Парфюм Yara / Яра (жен.), 100млСпрей Lattafa Qaed Al Fursan, 90 мл.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 15:06

Роскошный восточный унисекс-парфюм, выпущенный известным арабским парфюмерным бренном Lattafa в рамках коллекции люксовых ароматов. Парфюм представляет собой фланкер аромата Maahir, в новой редакции получивший более густое и насыщенное звучание. При этом он сохранил оригинальный дизайнерский флакон со скульптурным изображением головы лошади. Только на этот раз флакон и колпачок стали угольно-черными. Ароматическая композиция встречает теплой, чуть землистой пряностью листьев пачули, затем продолжается хвойно-дымными оттенками кедра и горьковато-хвойными нотами сосны. А завершает звучание композиции мягкий и при этом многогранный древесный аккорд, в котором доминирует уд. Тонкие, чуточку анималистические оттенки кои и волнующий мускус придают композиции Lattafa Maahir Black Edition особую глубину и фактурность звучания.

Пол Унисекс
Верхние ноты Пачули
Средние ноты Сосна, Кедр
Базовые ноты Мускус, Кожа, Древесные ноты
Страна ОАЭ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 15:38

Это упаковка с эксклюзивным запахом и элегантным дизайном. Известный и популярный восточный смешанный аромат. Отличный аромат, который подойдет как для повседневной жизни, так и для особого случая. Теперь Rouge — это довольно чарующий восточный штрих, теплота и мягкость которого излучают приятную гармонию. Это аромат, который можно носить круглый год.

Ноты аромата: смолы, травы, бальзамические ноты, цветочные ноты, древесные ноты, сандаловое дерево и ирис. 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 16:08

Fakhar Lattafa .

Женский,  цветочный,  фруктовый, мускусный аромат:

апельсин, персик, груша, яблоко, черная смородина,  жасмин,

роза, мускус, сандал, пачули, ваниль.

Дневной, сладкая свежесть, объемный, стойкий.

Елена  Уже купил

31.03.2020
Аромат который хочется вдыхать и вдыхать.
Нежнейший жасмин в сочетании со сладкими фруктами
в обрамлении легкой ванили. Аромат гурманика.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 16:58

Красивый восточный эликсир Lattafa Musamam создавался из натуральных ингредиентов, по древним формулам. Вдохновением послужили ближневосточная парфюмерия и мистический уд. Священное дерево входит в состав большинства ароматов Востока.

Благородную, хвойную кедровую древесину оттеняет перечная герань с пряным привкусом. Травянистый цветок гармонирует с цитрусовой сладостью мандарина и волнующими акцентами душистой лаванды. Плюс – драгоценный шафран и дымный ладан, достойный аристократа. Мистицизм пирамиды интригует и увлекает за собой. Она адресована уверенным в себе мужчинам и женщинам, у которых все под контролем.

Бархатная композиция Musamam от Lattafa издана знаменитым арабским брендом, основанным шейхом Шахидом. Она медленно раскрывается, заполняя собой все пространство. Прозрачный флакон наполнен янтарной жидкостью. Черный колпачок обвивает змея – символ мудрости и проницательности. Цилиндрическая упаковка оформлена под змеиную кожу. Она открывается как книга. Название духов в переводе означает «мир».

Производство: ОАЭ
Торговый дом: Lattafa
Назначение: унисекс
Тип:
Семейства:
Ноты аромата: мандарин, лаванда, шафран, уд, кедр, герань, пачули, ладан

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 18:01

Lattafa Yara — яркий, волнующий и кокетливый женский сладкий цветочно-фруктовый аромат, выпущенный арабским парфюмерным брендом Lattafa. Мягкая и струящаяся, как драгоценный шелк, ароматическая композиция придает женскому образу особую яркость и отличается длительным шлейфовым звучанием.
В верхнем аккорде парфюм Yara дарит яркие оттенки фруктовых нот бархатисто-медового персика, ананаса и терпковатых красных ягод. Сердце композиции демонстрирует сливочную сладость пломбира и тонкий запах кокоса. Тогда как финальный аккорд окутывает цветочными нотами душистой розы, элегантного пиона и пьянящего лотоса. Нежная сладость сливочных нот и ванили придают финальному аккорду Lattafa Yara особую мягкость и нежность звучания.

Верхние ноты: Ананас, Персик, Красные ягоды
Средние ноты: Роза, Пион, Лотос
Базовые ноты
: Ваниль, Сливки, Лотос, Пион, Роза

Страна производства: ОАЭ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 18:31

AMEERAT AL ARAB - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Открывается бодрящим ароматом кожи с ароматическими нотами.

Композиция аромата включает ноты: клубника и черная смородина.

Ноты сердца:  Роза и Жасмин. 

Ноты базы: ваниль и мускус.

Страна-производитель: ОАЭ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 18:31
Арабские духи Аль Рехаб

Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.

Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.

Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 19:39
Ноты начала Голден Санд  рехаб: сладкая карамель, ваниль, мускатный орех.Средние ноты Аль рехаб..
               1
Арабские маслянистые мужские духи голден созданы для уверенных мужчин, отличающихся твердой харизмой..
      0

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 22:38
All Rehab Fruit  Ассорти фруктов в одном флаконе. Аромат тропиков с кислинкой - потрясающий бук..
          0
Начальные ноты представлены великолепным ароматом

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 09:07
Девчата, хотела бы поделиться своим восторгом от своих заказов в выкупе № 1:

Позиция № 1 - подарок сыну на НГ, результат - полный вострог)) 
В описание указано, что женский аромат, но на самом деле позиционируется как унисекс.
В интернете масса востроженных отзывов по нему. Один из самых роскошных ароматов Латтафа. А цена... вообще сказка!!!!
Однозначно рекомендую к покупке!

Raghba/ Рагба + Дезодорант (100 мл)

alt

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 09:44
All Rehab Fruit  Ассорти фруктов в одном флаконе. Аромат тропиков с кислинкой - потрясающий бук..
          0
Начальные ноты представлены великолепным ароматом

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 10:36
Цитата: 18natZatb
Добрый вечер! Оставила заказ.

Спасибо большое ax ждём ещё компанию 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 10:40
Нежный, сладкий аромат который выделяется своими теплыми нотами апельсина с ванилью, карамелью и сан..
              2

Аромат цитрусовых, агара, цветочное хитросплетение на основе нот мускуса, амбры и лаосского уда – пр..
     3

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!