СТОП, дозаказы шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИновинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

62%
15-й выкуп
758 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 19:30

Lattafa Yara — яркий, волнующий и кокетливый женский сладкий цветочно-фруктовый аромат, выпущенный арабским парфюмерным брендом Lattafa. Мягкая и струящаяся, как драгоценный шелк, ароматическая композиция придает женскому образу особую яркость и отличается длительным шлейфовым звучанием.
В верхнем аккорде парфюм Yara дарит яркие оттенки фруктовых нот бархатисто-медового персика, ананаса и терпковатых красных ягод. Сердце композиции демонстрирует сливочную сладость пломбира и тонкий запах кокоса. Тогда как финальный аккорд окутывает цветочными нотами душистой розы, элегантного пиона и пьянящего лотоса. Нежная сладость сливочных нот и ванили придают финальному аккорду Lattafa Yara особую мягкость и нежность звучания.

Верхние ноты: Ананас, Персик, Красные ягоды
Средние ноты: Роза, Пион, Лотос
Базовые ноты
: Ваниль, Сливки, Лотос, Пион, Роза

Страна производства: ОАЭ

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
18 апреля 2023 14:19
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 апреля 2023 15:55
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
18 апреля 2023 16:59
Оставила заказ

segallis
Шопоголик
18 апреля 2023 21:49
ar 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 апреля 2023 08:51
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
19 апреля 2023 14:42
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!

segallis
Шопоголик
19 апреля 2023 15:26
bc 

segallis
Шопоголик
19 апреля 2023 16:29
bq 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 апреля 2023 20:57
Greenway Eco Life - Принимаю заказы на продукцию GreenWay, пишите в дайрект  или +77015992062  #greenway#гринвей#гринвейатырау#greenwayатырау#greenwaynursultan#greenwayalmaty#гринвейалматы#гринвейкульсары#гринвейактау  | Facebook

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 апреля 2023 21:26
РЕМНИ из натуральной кожи Diezz - купить недорого - Совместные покупки в  Екатеринбурге » Страница 19

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 апреля 2023 22:58

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 апреля 2023 09:32
Разбираем пристрой 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
20 апреля 2023 17:28
bf 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 апреля 2023 19:49
Девчата, хотела бы поделиться своим восторгом от своих заказов в выкупе № 1:

Позиция № 1 - подарок сыну на НГ, результат - полный вострог)) 
В описание указано, что женский аромат, но на самом деле позиционируется как унисекс.
В интернете масса востроженных отзывов по нему. Один из самых роскошных ароматов Латтафа. А цена... вообще сказка!!!!
Однозначно рекомендую к покупке!

Raghba/ Рагба + Дезодорант (100 мл)

alt

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
21 апреля 2023 10:14

Партизан
Шопоголик
21 апреля 2023 15:12

segallis
Шопоголик
21 апреля 2023 16:02
bo 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 21:32
Девчата, хотела бы поделиться своим восторгом от своих заказов в выкупе № 1:

Позиция № 1 - подарок сыну на НГ, результат - полный вострог)) 
В описание указано, что женский аромат, но на самом деле позиционируется как унисекс.
В интернете масса востроженных отзывов по нему. Один из самых роскошных ароматов Латтафа. А цена... вообще сказка!!!!
Однозначно рекомендую к покупке!

Raghba/ Рагба + Дезодорант (100 мл)

alt

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 апреля 2023 11:24
Арабские духи Аль Рехаб 

Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.

Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.

Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!