СТОП, дозаказы шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИновинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

62%
15-й выкуп
758 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 апреля 2023 13:16
16
Состав: первые древесные ноты представленные белым кедром и мускусом отлично сочетаются и плавно гар..
             1
Любителям полакомиться шоколадной идиллией идеально по-дойдет этот аромат. Оттененный мускусными нот..
          15

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 апреля 2023 23:04
ba 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 10:57
Арабские духи Аль Рехаб 

Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.

Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.

Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 11:55

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 12:23
ПРИ ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЕ во вторник СДАМ ПРИСТРОЙ В ЦР
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 13:04
Картинка отправляю заказ в воскресенье (50 фото) » Юмор, позитив и много  смешных картинок

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 13:04

Звучит дорого и роскошно! 

У парфюма сногсшибательный бархатистый восточно-древесный аромат, который звучит и переливается разными оттенками, на старте громкий, но затем быстро смягчается. Напоминает аромат дорогой кожаной куртки с фруктово-цветочными аккордами, которые обволакиваются пленительной ванилью, горьким шоколадом и соблазнительной чёрной орхидеей.

Velvet Oud Lattafa

Velvet Oud Lattafa - принадлежит к группе восточных духов. Роскошный букт из иланг-иланга, бергамота, свежей чёрной смородины. В сердце благоухает орхидея и горный лотос. В базе ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум и тёмный шоколад.

Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина

Ноты сердца орхидея, лотос

Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад

Тип аромата для нее

Группа аромата восточные

Тип нанесения распылитель

Тип парфюма парфюмированная вода

Объем 50 мл

Производитель Lattafa

Страна происхождения ОАЭ

Алена

17.05.2020
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю
как будет раскрываться на холоде и в жару .
Это мое первое знакомство с удом .
Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала ,
что уд так действует - к нему хочется возвращаться .
 Достоинства: Не душит
 Недостатки: Нет

Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)

1353.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

sneginka2015
Шопоголик
23 апреля 2023 16:06
ДД! Оставила заказ.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 16:31
Спасибо большое за компанию ax 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 17:59

Яркие и чувственные арабские духи никого не оставят равнодушным

а средства по уходу за кожей и волосами по своему качеству могут поспорить 

с люксовыми марками.

Как арабские духи стали парфюмерным трендом номер один — Женский журнал

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 23:34

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
24 апреля 2023 17:10
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 18:31
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 20:04

Lattafa Yara — яркий, волнующий и кокетливый женский сладкий цветочно-фруктовый аромат, выпущенный арабским парфюмерным брендом Lattafa. Мягкая и струящаяся, как драгоценный шелк, ароматическая композиция придает женскому образу особую яркость и отличается длительным шлейфовым звучанием.
В верхнем аккорде парфюм Yara дарит яркие оттенки фруктовых нот бархатисто-медового персика, ананаса и терпковатых красных ягод. Сердце композиции демонстрирует сливочную сладость пломбира и тонкий запах кокоса. Тогда как финальный аккорд окутывает цветочными нотами душистой розы, элегантного пиона и пьянящего лотоса. Нежная сладость сливочных нот и ванили придают финальному аккорду Lattafa Yara особую мягкость и нежность звучания.

Верхние ноты: Ананас, Персик, Красные ягоды
Средние ноты: Роза, Пион, Лотос
Базовые ноты
: Ваниль, Сливки, Лотос, Пион, Роза

Страна производства: ОАЭ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
25 апреля 2023 17:23
bb 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 22:16

Attar Ser Al Khulood / Эликсир жизни (25 мл) (масляные духи)

Арабские масляные духи Ser Al Khulood  (Сер Аль Хулуд ) от парфюмерного бренда Lattafa Perfumes  - это выбор экстравагантной женщины, которая желает подчеркнуть ароматом свою яркую индивидуальность. Как классический представитель арабской парфюмерии, этот продукт не содержит спиртовых отдушек в своем составе, в его композиции переплетаются лишь натуральные драгоценные масла. Искусно соединенные в одном флаконе, они представляют волшебный коктейль, которым хочется наслаждаться снова и снова.

Аромат Ser Al Khulood относится к группе цветочно-восточных. В ее верхних нотах слышен запах клубники в сахаре. Вслед за ним раскрываются сердечные оттенки королевского жасмина и сложной, экзотичной туберозы. Согревающий шлейф из теплой амбры, сладкой ванили и специфического мускуса оставляет приятное послевкусие на коже и волосах.

Верхние ноты: Сахар, Клубника

Ноты сердца: Жасмин, Тубероза

Конечные ноты: Амбра, Ваниль, Мускус

Объем: 25 мл.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 апреля 2023 22:08
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
27 апреля 2023 16:25
cj 

segallis
Шопоголик
27 апреля 2023 17:29
.

segallis