ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

35-й выкуп
1167 заказов
144 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 апреля 2025 10:44

этот аромат мне отрекомендовали на лето, и если понравился Климентин от Ателье колонь, то тоже понравится, но говорят не клон, другой этот аромат, давайте доберем bi bi bi 

Набрано 90 мл из 120!

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Ряды: 0
Заказы: 7

238 рубAQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Elena_77 (Елена)
Шопоголик
3 апреля 2025 13:55
Добрый день. Подскажите стоимость 

ПАРФЮМ NICE BERGAMOTE ОТ ESSENTIAL PARFUMS 10мл? и 100мл

novosylova
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 14:06

Elena_77 (Елена),добрый день ! Товарный и тестер сейчас по одной цене  +- 60 р 

100 мл Товарный 5932+ орг 

10 мл фирменный пробник 1537р+ орг 

Сообщение отредактировал novosylova - 3 апреля 2025 16:42

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 17:57

Цитата: Ludmilka1705
этот аромат мне отрекомендовали на лето, и если понравился Климентин от Ателье колонь, то тоже понравится, но говорят не клон, другой этот аромат, давайте доберем    

Людмила ,  ещё вот эти советую ) тоже цитрусы нереальные bf cp

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 22:55

Набрано 15 мл из 100

Tuscan Leather Tom Ford

Верхние ноты: Малина, Шафран и Чабрец; средние ноты: Олибанум и Жасмин; базовые ноты: Кожа, Замша, Древесные ноты и Амбра. 

Tuscan Leather Tom Ford

Заказы: 1

320 рубTuscan Leather Tom Ford

ОТЗЫВЫ :

Фруктовая,замшевая кожа.Звучит очень красиво и совсем не грубо .Стойкость высокая Шлейф ощутимый

Роскошный аромат. Красивое благородное звучание кожи. Достаточно дымной, подкопченной, с нотами дорогого табака. Малина придает запаху изящность, тонкость, притягательность. В середине ее оттеняет жасмин.
Интересная игра контрастов: жесткое  - мягкое, грубое - нежное.
Мягко и вкусно шлейфит.
В холодную и влажную погоду то, что надо.

Какая же вкусная кожа с малиновым вареньем, оттененная чабрецом!!! Я в восторге!!! Села превосходно. Никакого кирзача. Хорошо выделанная итальянская кожа, протертая малина с сахаром и букетик чабреца. Шикарный унисекс! 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 23:00

Orchid Franck Boclet

Верхние ноты: Нероли и Груша; средние ноты: Ваниль, Цветок апельсина и Египетский жасмин; базовые ноты: Корень ириса, Ambroxan и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Оценила спустя два!! дня после затеста, одев джинсовку и.... как классно пахнет! Не сразу поняла, что это с рукава он переполз на руку и шлейфит)).
Запах сухой, сладкий и без сливочности, наоборот рассыпчатый. Ванильная орхидея, в которой ванили немного и она совсем не кондитерская.
А еще, мне кажется, он очень приятен в носке, не душит, но сидит коконом, ооообаятельнейший аромат!

Аромат не раскрывается, а сразу пахнет всей пирамидой, очень гармонично и вкусно  
Довольно возрастной, не нежный, женщины с работы сразу спросили что это, вызвал восхищение 
Сложно с чем-то однозначно сравнить, но что здесь указано в похожих - ерунда, не верьте.
Ваниль и мускус весьма деликатны.
Ирис очень дорого звучания, как в линейке Armani Prive.
Здесь весьма яркая белоцветочность.
Есть иллюзия, что присутствует шафран и амбра.
Кстати у данного парфюма очень специфическое ДНК - как у линейки Atelier Versace: сразу представила Iris d'Élite, Safran Royal, Vanille Rouge - так что, если вам они все 3 заходят, то Orchid Franck Boclet - более бюджетная и крайне достойная альтернатива.

Orchid Franck Boclet126 рубOrchid Franck Boclet

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 23:02

Набрано 15 мл из 100! 

Buveur De Vent Les Liquides Imaginaires

Верхние ноты: Можжевельник, Лаванда, Петитгрейн, Бергамот, Кипарис, Эстрагон
Средние ноты:Шалфей, Кедр, Гальбанум
Базовые ноты:Сандал, Кожа, Дубовый мох

Отзывы:

Абсолютный парфюмерный шедевр!
Носитель - мужчина, которому уже ничего не нужно доказывать, всем всё и так понятно.
Парфюм несёт в себе состоятельность, спокойствие и породистое благородство
Кожа, томный и дымный сандал с пряностями и травами, стойкость / шлейф просто космос.

Вся линейка хороша, но этот аромат покорил сердце. 
Красивый, пронзительный. Аромат - заявление!
Самое приятное - ни на ком ещё не слышал. Зелёная кисловатая травянисто-смолистая кожа с хвойным можжевеловым оттенком, веточками кипариса и душистым шалфеем на древесной базе.

Очень соблазнительный, пьянящий аромат. Обладая фужерной пирамидой, стартует, к моему удивлению, пряной кожей с копчёным черносливом. Усаживаясь, становится более фужерным, я хорошо слышу мох и эстрагон. Яркий, красивый, заметный, но не удушливый. Звучит очень дорого. На мужчине слышать очень приятно.

Люблю этот аромат. Вообще этот бренд кайфовый, мне, что называется "зашел". Что не попробую, ну почти все в точку. Этот - натурально сухие травы, дерево, деликатная кожа, даже дымок там где-то мерещится. Звучание благородное, истинно мужское, солидное. Комплименты ловит на ура, даже от людей, на 20 лет меня моложе) Стойкость - космос, им можно пропшикать раз 5 куртку, и потом недели две ничего из парфюма не носить - приятный флер будет с тобой долго. Даже когда вещь висит в коридоре, мимо проходишь и ловишь аромат. А в базе он особенно красив, и вот эта база и сидит как влитая. Крайне рекомендую, очень качественная вещь

Когда мы познакомились я потеряла покой)
Шедевральный аромат. Сухие травы с мягкой кожей. Унисекс до мозга костей!!! 
Буду любить и носить сама!

Buveur De Vent Les Liquides Imaginaires

Заказы: 2

183 рубBuveur De Vent Les Liquides Imaginaires

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 23:03

Sicily Mancera

Sicily Mancera

142 рубSicily Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Дарья Юрьна
Шопоголик
5 апреля 2025 11:38
Добрый день! Наташа, спасибо большое за пристрой. Из трех ароматов 2 брала вообще без затеста. И прямо в точку! Очень понравились. То, что я от них и ожидала  ad 

novosylova
Организатор Моя витрина
5 апреля 2025 12:14
Дарья Юрьна,Дарья добрый день ! Рада очень !) Вам спасибо за участие в закупке ax

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 апреля 2025 23:24

вкусная вишня 

направление TOM FORD LOST CHERRY 

принадлежит к группе восточные гурманские. Wrap Me in Dreams выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoît Bergia. Верхние ноты: Вишня, Ром и Сухофрукты; средние ноты: Бобы тонка, Древесные ноты и Пачули; базовые ноты: Пудровые ноты, Ваниль, Мускус и Пион.

отзывы :

Это, наверное, один из лучших вишневых ароматов, которые я когда-либо пробовала. 
Мне очень нравятся нотки рома, который раскрывается вместе с вишней, а затем оставляет легкий шлейф шоколадных конфет
В базе очень красиво продолжает звучать вишня в сочетании с пудровой ванилью

Вишня которая по итогу запудривается. В итоге от ТМ лост черри которая уходит в восточные специи для меня. Вот как раз в лост черри меня это всегда подбешивало… эта нота специй… а тут уходит в вишневуб пудру. С ней я дружу!). Хотя старт именно вишни для меня один в один , не отличишь Мечты HFC и вишня ТФ. И только минут через 20 они начинают расходится каждый по своим дрожкам)

Вишенка очень приятная, достаточно спелая, утопающая в пропитанном ромом шоколаде дорогом. Аромат становится более тонким в раскрытии .И такой приятный шлейф , хорошо сбалансированный , округлый, ничего лишнего. Пионов мне не дали. Запудривается шикарно, что надышаться не могу. Это не просто свежая вишня. Алкогольные нотки недолго держатся на мне, к счастью, но древесная сладковатая пудра, бобы тонка, с горчинкой лёгкой, завершают аромат, дарят бесконечно шикарную женственность и уверенность в своей привлекательности

Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company351 рубWrap Me in Dreams Haute Fragrance Company

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 апреля 2025 12:02

Sine Die Laurent Mazzone Parfums ОТЗЫВЫ:

Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.

Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 14:41
Пристрой в Цр 19 апреля https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 20:17

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Fleur Noire LPDO

направление Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Смесь Черной Орхидеи Форда и Ylang in gold Micallef как будто.
Яркая нота из Черной орхидеи смягчена ванилью и илангом. Иланговая Черная орхидея) Думаю, что понравится тем, кто любит ЧО.

Безусловно, чудная орхидея. Красиво. Нишево.

Fleur Noire LPDO100 рубFleur Noire LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 20:18

Пристрой 2,3,5,10 ,15мл!
Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 20:20

Пристрой 2,3,5,10 мл ( флакон занят ) 

Bois Impérial Essential Parfums

Композиция аромата включает ноты: Тайский базилик, Сычуаньский перец из Непала, Гаитянский ветивер, Georgywood, Petalia, Пачули из Индонезии, Akigalawood и Ambrofix.

Essential Parfums Bois Impérial однозначно понравится любителям Ganymede Marc-Antoine Barrois, но и тем, кому Ganymede все же не понравился, я рекомендую попробовать Bois Impérial.

Essentials Parfums Bois Imperial это - свежие измельченные и пряные листья тайского базилика сочетаются с игристыми перечными и грейпфрутовыми оттенками абсолюта непальского перца Тимут. Блестящая комбинация, которая идеально контрастирует со смелой древесной подписью аромата. Зеленое, богатое и землистое масло гаитянского ветивера перекликается с георгивудом - эксклюзивной молекулой с мощными тонами кедрового дерева. Эта вибрирующая древесная ассоциация освещена утонченной цветочной нотой Petalia. Majestic Akigalawood действительно подчеркивает аромат. Этот эксклюзивный натуральный ингредиент получен из пачули с помощью биотехнологического процесса. Уникальный пряно-древесный характер эссенциале парфюм бойс империал усиливается насыщенным маслом индонезийского пачули и мощной, устойчивой нотой амброфикса.

Отзывы:

Приятный, свежий , легкий аромат, настолько легкий, что от себя я его не чувствую вообще! 
Вернее чувствую первые минут 10, потом все, будто вода во флаконе. Но окружающие говорят что пахнет(от них я узнала что свежестью))) От вещей чувствую запах даже несколько дней, напоминает очень сильно 2ю Молекулу с Ганимедом )

На удивление очень стойкий, в отличие от фиги того же бренда. Любителям древесных ароматов должен понравиться. Пшикнула на запястье для затеста, благоухает на всю квартиру. Для меня лично слишком много дерева, очень щекочет нос)) Задушил, с мылом не отмылся. Чуть сладковатый, минималистичный, по нынешним временам очень модный.

При нанесении прям вау, есть сходство с Ганимедом, или даже круче. 

Как по мне - аромат чистый, минеральный, акварельный. Приятно тонко, но звучно шлейфит. Аромат и на лето, и на осеннюю прохладу, уместен и в офис, и на прогулку в парке, однозначный унисекс и собирает комплименты. 

Bois Imperial Essential Parfums

256 рубBois Imperial Essential Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 08:37
Обращаю ваше внимание : наличие на сайте поставщика не всегда оперативно обновляется . На сайте может быть написано нет в наличии , а по факту он уже поступил на склад , но информация не добавлена на сайт . Если какой-то парфюм вы не увидели на сайте -спрашивайте у меня , я запрошу наличие

Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 08:39

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 17:16
Пристрой в Цр 19 апреля https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 19:22

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

Заказы: 4

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Моя любовь ! Купила на отдыхе, теперь он в постоянном арсенале ! Сначала это очень сильный цитрус, лайм , мандарин , но потом начинается раскрытие базилика и жасмина , ещё я чувствую легкую перчинку , это летний сексуальный аромат!

===

Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 19:33

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 апреля 2025 16:54
ПРИСТРОЙ! В ЦР 19 апреля !  можно заказать с витрины :

Сообщение отредактировал novosylova - 10 апреля 2025 16:54

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ