СОБИРАЕМ !
Honour Woman Amouage

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СОБИРАЕМ !
Honour Woman Amouage

ОТЗЫВЫ :
Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!
Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.
Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь.
Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!
Oajan Parfums de Marly
Для любителей направления:
Hermessence Ambre Narguile
Angels' Share By Kilian
Khaltat Night Attar Collection
Сладкие смолы, сушеная вишня и вишневый табак, слегка – запахам хвои и сосновой смолы и кислинкой лесных ягод: брусники и клюквы.
Пудровые бобы тонка, пачули и темная алкогольная ваниль напоминают о шоколадных конфетах с ликерной начинкой. Амбра в сочетании с корицей и медом приобретает пряничный оттенок.
ОТЗЫВЫ:
Когда его наношу, обычно потом спрашивают у кого вишневое варенье? В нотах вишни нет, но отчетливо пахнет вишневым конфитюром с корицей и потом вишневым табаком а-ля Captain Black. Уходя в смолы и ваниль-тонка.
Запах уютных зимних вечеров или поздней осени. С первого распыления вызывает восторг и внимание окружающих.
Аромат, способный принести много приятных впечатлений, словно только, что приготовленный тёплый пирог с яблоками, корицей и вишней...
В отличии от Khaltat Night Attar Collection очень мягок и не высверливает мозг приторностью корицы и вишни.
Аромат очень многогранен, и красиво меняется каждые пару часов.
Сообщение отредактировал novosylova - 12 января 2026 12:13
Он идеально подходит для офиса со строгим дресс-кодом или других общественных мест, где нежелательны тяжёлые и шлейфовые ароматы. Кроме того, он приятен в жаркие дни, когда более насыщенные текстуры могут быстро надоесть. Несмотря на свою лёгкость, аромат от Juliette Has a Gun удивительно цепкий: его нежный амброво-мускусный, с древесными оттенками, шлейф будет сопровождать вас в течение нескольких часов.
ОТЗЫВЫ:
Это инструмент не для всех- он очерчивает ваш природный запах. На мне звучит молочным печеньем, сливками и и уходовым кремом густым, но тихо. Нежный мягкий негромкий амброксан, мне он подходит. Целатокс на мой взгляд придает какой-то секс и аппетит на мне, звучит как секс, что-то вкусное, неуловимое, вызывает желание «принюхаться», даже обнять.
Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:07
Сообщение отредактировал novosylova - 28 декабря 2025 10:45

ОТЗЫВЫ:
Пока самый правдоподобный дюп на талисман, но с авторским прочтением: на старте в нём нет груши, зато есть мандарин. По мере раскрытия всё больше становится похож на Ex Nihilo, но полноценной заменой, по моему мнению, стать не сможет. Приятный, молекулярный, стойкий, с хорошими техническими характеристиками.
Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:15
ОТЗЫВЫ:
Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь
ОТЗЫВЫ:
Красивый аромат, который я практически сразу же офлаконила. Флакон, кстати, очень изящный и хрупкий, словно хрустальный сосуд из прошлого.
Яркий, колкий старт из пышной зелёной хвои со сладкими леденцами чуть кислого лайма и тёплыми пряностями. Последние едва различимы и дают мне ассоциации тёплого липкого лимонного сиропа; их посыпали сахаром и оставили в солнечном, кипарисовом саду.
Так же ощутимо мелькает мятная прохлада.
Свежий но не "свежак". Тут и цитрусы, и хвоя и деревяшки и они как-то собраны вместе никакая нота не выпирает и не утомляет. Это хвойный лес осенью
Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:20
НАБРАНО 60мл из 100!
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)
Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!
01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости.
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис.
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха.
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе
Сообщение отредактировал novosylova - 6 января 2026 13:42
ОТЗЫВЫ :
Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она.
Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!

Какой приятный аромат! Моя новая любовь. Стартует ярким бергамотом с подтоном персика, личи, цветочных и древесных нот. Потом на первый план выходит персик, остальные ноты так же ощутимы. Очень диффузный, стойкий, при этом свежий и лёгкий, с лёгкой горчинкой. Хочу им дышать. Ну красота же)
Аромат очень стойкий, с приличным шлейфом, когда я в нем, многие интересуются, что у меня за парфюм так вкусно пахнет. Нежнее и мягче, чем флёр наркотик, но однозначно они похожи)
Жизнерадостный, сочный на старте, не приторный, округляется и раскрывается красивая цветочная база.
Аромат действительно клон FN Ex Nihilo, но в отличии от FN, что меня чрезмерно радует, Azora Attar не выдает на мне металлический аккорд, благодаря этому я могу его спокойно носить.
Стойкость отличная, шлейф красивый, не удушающий.
Сообщение отредактировал novosylova - 7 января 2026 13:03