ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1299 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 08:54

Tilda Swinton Like This Etat Libre d'Orange

Осенняя красавица! Топ распивов ! Аромат, который влюбляет в себя с первого занюха. 

ОТЗЫВЫ :

Аромат более классный, чем я представляла. Он переливается. Вижу и букет из душистых полевых цветов, и свежеиспеченую тыкву со струйками меда, и стопку выглаженного только что белья. Аромат удивительный, он свежий и бодрящий, и тут же сладковато-уютный. 

Это очень-очень красиво, влюбилась в этот аромат! К моему счастью, совершенно не слышу тут розы, иначе любви не случилось бы ) Тыква, бессмертник, по капельке ветивера и имбиря…

На старте красивый цитрус, сочный и звонкий, который постепенно трансформируется сладко-травно-специевую композицию. Не душит, мягкий, уютный, приятный и необычный

Я чувствую тыкву медовую, ярко-оранжевую, сладкую и сочную, в окружении жёлтых цветков бессмертника и пахучей липы. Почему-то чувствуется ещё липа и мёд) Мёд светло-жёлтый, почти прозрачный, свежий и ароматный, сверкает на солнце. Обожаю, обожаю эту красоту!

Tilda Swinton Like This Etat Libre dOrange279 рубTilda Swinton Like This Etat Libre dOrange

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 08:55

НАБРАНО 60 мл из 80

Nina Nina Ricci 

Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, женский аромат Nina , возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina, мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенного ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

Nina Nina Ricci316 рубNina Nina Ricci

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 08:57

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

alt

ОТЗЫВЫ 

Всё так же актуальный, комплиментарный, восхитительно звучащий и стойкий аромат. Это эталонный мужской парфюм, уже классика от Chanel. Никогда он не выйдет из моды своим цитрусово свежим звучанием на старте, и древесно цветочным шлейфом в базе. Он звучит бодро, элегантно и со вкусом. Достойный джентльмен, знающий цену жизни.

Один-два пшика — и вас накрывает прохладная бодрящая волна: искристый цитрус без приторности и горечи, с лёгким шанелевским альдегидным сиянием, по которому сразу узнаётся фирменный почерк бренда.

Минуты идут, и аромат плавно трансформируется в гладкую смесь чистого кедра, отполированного сандала, лёгкого штриха ладана и спокойной янтарной амбры — всё сбалансировано с хирургической точностью, ничего не выбивается и не перетягивает внимание на себя.

Шлейф и стойкость попадают прямо в «золотую середину»: аккуратный след на расстоянии вытянутой руки на весь день. 

292 руб.

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 сентября 2025 10:06

осталось собрать 22 мл!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 23:11

Набрано 38 мл из 90

Bright Crystal Versace

Верхние ноты: Юзу, Гранат и Лед; средние ноты: Пион, Лотос и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Махагони и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Ммм, какая прелесть! Свежий, лёгкий, фруктово-холодный аромат молодости) стойкий, не смотря на его лёгкость. Не слишком сладкий, сладость очень деликатная, с бархатистой кислинкой граната. Можно даже в спортзал, при нанесении в 1 пшик под футболку) не будет никого раздражать, а только придаст немного свежести

Bright Crystal Versace
Ряды: 0
Заказы: 1
168руб

Bright Crystal Versace

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2025 09:16

Black Narcotique Serge Dumonten

Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.

alt

Black Narcotique Serge Dumonten156рубBlack Narcotique Serge Dumonten

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2025 09:17

Trajan Electimuss

Trajan Electimuss236 рубTrajan Electimuss

ОТЗЫВЫ:

Пока ни на один аромат не получала столько комплиментов, как на этот. На старте, действительно, есть сходство с Баккарой в экстракте. Но Траян звучит как-то сглажаннее и мягче. Стойкость у аромата отличная. Даже на следующий день слышу его от себя. Очень нравится база — тёплая уютная амбра без шершавости. 

Восхитительно! Это могла быть Баккара в версии колонь. Звонкая, прозрачная цитрусово-цветочная ода столь знакомому и любимому мною направлению.

Шикарный, лучшая "версия баккары" никаких бинтов и йода.
Естественно стойкий, сладкий, прям сахарный петушок на палочке!

Купила, посмотрев англоязычную фрагрантику... В первый же день получила массу комплиментов на работе, очень боялась, что будет похож на Баккару...(пахнуть термоядерно на работе мне нельзя). А здесь смело можно покупать, точно будете замечена, в хорошем смысле в коллективе, а главное - ни у кого таких нет!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2025 18:09

Набрано 17 мл из 100

Young Red Orlov Paris

Верхние ноты: Розовый перец, Черный перец, Мандарин и Бергамот; средние ноты: Малина, Роза и Жасмин; базовые ноты: Akigalawood, Мускус, Сандал и Амбра. 

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 13 сентября 2025 11:26

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2025 11:27

Kill The Lights Gritti

Набрано 30мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2025 14:26

Champaca Ormonde Jayne

Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться. 

Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда. 

Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!

Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак! 

ОТЗЫВЫ:

Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!

Аромат по хаштегу #бежала за шлейфом. Но не столько бежала, сколько шла быстро. Шлейф был магически притягателен, звенящ и хрустален. Узнала название и сразу купила. Аромат в сторону всего, что любила в нулевых. Все облагороженные " Light blue, bright cristale, imperatrice, miracle, rumeur 2 rose" и т.д. в одном флаконе. Звучит он потрясающе. Очень позитивно, свежо и ностальгично. Всевозрастной и всетиповой. Базовый и красивый. Женственный. Весенний. Стойкость на одежде до вечера

Champaca Ormonde Jayne270 рубChampaca Ormonde Jayne

Сообщение отредактировал novosylova - 13 сентября 2025 14:29

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 сентября 2025 10:01

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл 

Roses Musk Montale

Roses Musk Montale

150 рубRoses Musk Montale

Отзывы:

Свежая, очень яркая роза с кислинкой и легкой дымкой благодаря мускусу, на расстоянии чувствуется что-то еще сладенькое, многие пишут про мед, как будто он, хоть в композиции его нет. Они стойкие и шлейфовые 100%

Из всех моих ароматов которые были,этот самый комплиментарный. Не сладкий,не свежак-соблюден баланс. Нежные розы,с перчиком,мягкий мускус-супер.

Сообщение отредактировал novosylova - 16 сентября 2025 10:00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2025 09:24

Набрано 17 мл из 100

Purple Molecule 070 · 07 

ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

Purple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

Сообщение отредактировал novosylova - 17 сентября 2025 13:25

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2025 20:52

Coco Mademoiselle Intense Chanel

ОТЗЫВЫ:

Пушка! Шикарнейшие пачули (без подвалов, тряпок и земли), нежнейшая роза, легкая вуаль ванили и фруктово-цитрусовый микс. Неудивительно, что у Шанель это один из самых популярных ароматов. Стойкость при нём. Стоит каждую копейку, потраченную на него

378 руб Coco Mademoiselle Intense Chane

Coco Mademoiselle Intense Chanel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 08:47
ПРИСТРОЙ В ЦР 20 сентября https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 17:34

НАБРАНО  18 мл из 100

Amore Caffe Mancera

alt

ОТЗЫВЫ :

Я как любитель гурманики в восторге, особенно с ноток амаретто, которые нигде до этого не встречались ранее. Яркий, сладкий, кофейно-ликерный аромат, который сопровождает практически в течении всего дня.

Старт ликера амаретто, потом начинает усадку и тут начинаются переливы, я начинаю слышать и кофе с ликером амаретто, причем кофе тут очень нежный и мягкий, и пломбир, и тирамиссу, и вот вокруг этих ассоциаций он и переливается.  О боже, такого количества комплиментов в общественных местах я не получала ни с одним другим парфюмом! 

Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая...
Аромат, западающий в сердце даже при обширной парфюмерной коллекции, богатом ольфакторном опыте и любви к совершенно другим запахам.

Amore Caffe Mancera

153 рубAmore Caffe Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

stg_67
Шопоголик
17 сентября 2025 20:14

ДВ

Наталья, когда планируете 37 выкупать. только не пишите, что "когда наберем минималку" - это и так понятно. не понятно: когда?

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 21:00

stg_67,добрый вечер ! 30 августа был выкуп . Сейчас я вам все равно напишу , что сейчас нам снова надо набирать минималку ))) А как по другому написать ? Вы с меня спрашиваете "конкретно когда ?", а я вам не могу ответить , так как не от меня зависит когда , а зависит от участников и заказов . Я б с радостью выкупала каждую неделю . Но не  я конкретно регулирую дату выкупа , а зависит от того , как быстро наберется распив на конкретный аромат , или будут заказы на полные флаконы . В теме я постоянно рекламирую и пишу сколько набрано на распив . Присоединяйтесь и тоже продвигайте ( рекламируйте ) пожалуйста для быстрого сбора , всех приглашаю , но кроме Людмилы и меня никто не пишет больше )  сейчас на данный момент на распив ничего ещё не набрано , потому что недавно выкупили то , что набрали . 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 22:18

Набрано 10 мл из 150! 

Fico di Amalfi Acqua di Parma

ОТЗЫВЫ :

Самый красивый цитрусовый аромат, что я пробовала. Не химозный, свежий, но при этом в меру сладкий.

Хотелось найти аромат разогретого на солнце листа инжирного дерева, от которого были бы ассоциации с летом и отпуском в тёплых краях, именно так он и звучит. Красота!

Запах обалденный: цитрусовый старт, инжирно-цветочное сердце и деревяшки в базе. Стойкость мне показалась средней, около 5 часов. Это летний нетривиальный лёгкий вариант. Если вы устали от цитрусово-мыльных колоней - тогда Fico di Amalfi это то, что нужно попробовать!

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

181 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

Сообщение отредактировал novosylova - 18 сентября 2025 09:59

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 08:13
Пристрой в Цр 20 сентября https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 09:18
А аква аллегория сколько в пристрое?