Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
A-Q-V-A,добрый вечер !
добавила на витрину
ОТЗЫВЫ:
Сочная красная роза на старте - и теплый, очень сухой уд, никаких бинтов, только деревяшки. И это было бы банально, если бы не приятная и хорошо заметная цветочная кислинка. Очень интересное сочетание. Жасмин, магнолия (хороша!), амбретта - красиво, воздушно. Нагармота в базе живет долго, сама база тихая, зеленая, сухая, чуть землистая.
Очень классный и женственный аромат.
Флакон просто прелесть!
Перечная Роза и белые цветы. Раскрывается свежо, задиристо, игриво. На каждый день — отлично подходит.
Хорош, темная землистая роза. Роскошество) Очень похож на нуар де нуар от тома форда
252 руб
Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.
Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.
Для меня Ricina сексуальный и комплиментарный. Звучит дорого и со вкусом. Возвращаюсь снова и снова. Стойкий, звучит переливами, как хрустальный колокольчик
Встречайте древесно-мускусный унисекс аромат The Different Company Red Burning Night, ставший символом огня и страсти. Провокационный парфюм, олицетворяющий ночь в испанском городе Кордова.
Вечерний жасмин, насыщенная свежесть, пьянящие цветы, которые вызывают привыкание, выстраивают представленную пирамиду. Это по-настоящему роковой, гипнотический и мощный аромат, приковывающий ваше внимание с первых секунд своего раскрытия и не отпускающий из своих объятий ни на миг. Его благоухание бросит вызов вашим ожиданиям, предлагая уникальные обонятельные ощущения.
hevay,добре утро , ещё флакон один ,который на распив , добрать нужно
в понедельник посчитаю
novosylova,Наталья , утро доброе
А в присторе есть 30 мл ПРИСТРОЙ! Giorgio Armani Emporio Armani Because It`s You ? цена соответствует? спасибо
Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.
Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.
Наталья , подскажите есть в наличии и цена?
спасибо
Xeruvimka,добрый день ! В пристрое цена витрины ,так как выкуплен был товарный флакон по этой цене давненько ( ещё когда курс выше был ) .
Но сейчас если выкупать у поставщика - цена другая . Цены меняются у поставщика каждый день ,зависят и от закупа и от курса валюты . На сегодняшний день цена у поставщика :
тестер 30 мл остаток во флаконе 1748+Орг=2098
товарный флакон 30 мл остаток во флаконе 2280+ орг=2737р
Сообщение отредактировал novosylova - 20 мая 2025 12:47
Какой приятный аромат! Моя новая любовь. Стартует ярким бергамотом с подтоном персика, личи, цветочных и древесных нот. Потом на первый план выходит персик, остальные ноты так же ощутимы. Очень диффузный, стойкий, при этом свежий и лёгкий, с лёгкой горчинкой. Хочу им дышать. Ну красота же)
Аромат очень стойкий, с приличным шлейфом, когда я в нем, многие интересуются, что у меня за парфюм так вкусно пахнет. Нежнее и мягче, чем флёр наркотик, но однозначно они похожи)
Жизнерадостный, сочный на старте, не приторный, округляется и раскрывается красивая цветочная база.
Аромат действительно клон FN Ex Nihilo, но в отличии от FN, что меня чрезмерно радует, Azora Attar не выдает на мне металлический аккорд, благодаря этому я могу его спокойно носить.
Стойкость отличная, шлейф красивый, не удушающий.
Сообщение отредактировал novosylova - 20 мая 2025 22:04
Женская одежда - Сегодня, 22:48Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 22:35-15% НА ВСЁ 15-20 АВГУСТА! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичн |
Нижнее белье - Сегодня, 22:35СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Закупки из Германии - Сегодня, 22:35Германия - страна скидок и распродаж! |
Детская одежда - Сегодня, 22:35СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 22:35СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 22:34СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 22:00Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |