вкусная вишня
направление TOM FORD LOST CHERRY
принадлежит к группе восточные гурманские. Wrap Me in Dreams выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoît Bergia. Верхние ноты: Вишня, Ром и Сухофрукты; средние ноты: Бобы тонка, Древесные ноты и Пачули; базовые ноты: Пудровые ноты, Ваниль, Мускус и Пион.
отзывы :
Это, наверное, один из лучших вишневых ароматов, которые я когда-либо пробовала.
Мне очень нравятся нотки рома, который раскрывается вместе с вишней, а затем оставляет легкий шлейф шоколадных конфет
В базе очень красиво продолжает звучать вишня в сочетании с пудровой ванилью
Вишня которая по итогу запудривается. В итоге от ТМ лост черри которая уходит в восточные специи для меня. Вот как раз в лост черри меня это всегда подбешивало… эта нота специй… а тут уходит в вишневуб пудру. С ней я дружу!). Хотя старт именно вишни для меня один в один , не отличишь Мечты HFC и вишня ТФ. И только минут через 20 они начинают расходится каждый по своим дрожкам)
Вишенка очень приятная, достаточно спелая, утопающая в пропитанном ромом шоколаде дорогом. Аромат становится более тонким в раскрытии .И такой приятный шлейф , хорошо сбалансированный , округлый, ничего лишнего. Пионов мне не дали. Запудривается шикарно, что надышаться не могу. Это не просто свежая вишня. Алкогольные нотки недолго держатся на мне, к счастью, но древесная сладковатая пудра, бобы тонка, с горчинкой лёгкой, завершают аромат, дарят бесконечно шикарную женственность и уверенность в своей привлекательности