Blanc Polychrome Atelier des Ors
quick save download
ОТЗЫВЫ:
обожаю этот аромат и ношу его на постоянной основе! очень долго себе искала что-то с запахом "чистоты", но ароматы либо отдавали чем-то животным/потным (juliette has a gun not a perfume superdose), либо выветривались за секунду (blanche byredo)
полихром в этом смысле оказался идеальным: свежий, даже искрящийся, но за счет удачной базы довольно стойкий (на волосах и одежде у меня держится ооочень долго) и при этом совсем не навязчивый
Это же Herba fresca и Mandarin basilic Guerlain вместе!
Цитрусовый на старте, но не брызжущий соком, а довольно сдержанный с лёгкой зелёной горчинкой петитгрейна. Раскрывается очень аккуратным мускусом, таким, который обычно описывают как запах свежевыстиранного белья или разогретого утюга :) Ревеня, цветочной составляющей и прочих инжиров не обнаружено.
Как уже отмечали другие комментаторы, аромат простой, но вместе с тем приятный. Да, есть что-то от Шанелевского Одеколона и их же Paris-Biarritz. В базе есть отголоски Aqua Universalis MFK, схожесть именно в мускусной составляющей.
Он освежает, радует. С ним рубашка белее и настроение беззаботней. Из серии ароматов, которые можно надеть не задумываясь. И он будет уместен. Для меня встал в один ряд с universalis MFK, который я тоже очень люблю (согласна с комментатором предыдущим)

Туалетная вода
Туалетная вода 

Туалетная вода
Туалетная вода
Туалетная вода