Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал novosylova - 17 июля 2025 22:12
Вы ранее писали, что пристрой будет в ЦР 19.07, все в силе? Я только поэтому и сделала заказы
Сообщение отредактировал MashaD - 18 июля 2025 21:55
Вот
MashaD,добрый день ! Не пришёл ещё парфюм из 33 выкупа (( думала успеет прийти к пятнице, поэтому изменила информацию . А один заказ из пристроя мне накладно везти в Екб (
в Цр буду в среду или в след.субботу
напишите пожалуйста в личку реквизиты для возврата
Сообщение отредактировал novosylova - 18 июля 2025 22:52
Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella
мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.
ОТЗЫВЫ:
На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.
Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))
Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!
Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.
Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов
Очень весело, не тривиально и достаточно натурально в нем звучат цитрусы с грушей. Ощущение, что только что лимон выжали и вот этот аромат и слышен))) Стойкость 5-6 часов, не сладкий, цитрусы слышно на протяжении всего звучания. Есть схожесть с Soleil de Capri особенно в раскрытии, но всё равно разные. За свою стоимость просто находка
Верхние ноты: Ревень, Кардамон, Кофе и Мандарин; средние ноты: Манго, Имбирь и Амбра; базовые ноты: Ветивер, Серая амбра и Персик.
Шикарный кисленький ревень с кофе и манго, безумно стойкий и шлейфовый аромат. Прекрасен в жару в микродозе и в мороз можно побольше
Ревень кисленький+мандаринка с сочным манго. Через полчаса на себе почуяла кофе, но такой слабой обжарки будто даже в зеленцу, думаю это его кардамон оттеняет так интересно.
Это бомбический парфюм!!! Яркий, насыщенный, очень красивый и очень стойкий! Очень диффузный, он просто убийца ароматов! Если человек зашел в комнату с этим ароматом то все остальные ароматы просто умерли! Всем рекомендую кто любит яркие и красивые ароматы, без комплементов не останетесь 100%!!!
Верхние ноты: Лимон, Нероли, Грейпфрут и Груша; средние ноты: Цветок апельсина, Болгарская роза, Жасмин и Корица; базовые ноты: Тоффи, Ваниль, Мускус и Амбра.
Громко, звонко, чисто и вкусно) Нероли, но они здесь жвачные, что-то вроде Turbo. Самое главное, что и в базе аромат остаётся колко-свежим и жвачным.
Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.
ОТЗЫВЫ:
Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю
У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда).
Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.
Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.
ОТЗЫВЫ:
Красивый и нежный, персиковый и чуть лактонный за счет сандала, Youth очень мне понравился-действительно, создает свеже-сладкую ауру юности и доброты. Первый час слышу и дыню, сочную такую, потом только персик с сандалом. Не душит, обволакивает коконом и нежит весь день.
На мне стойкий, наутро после душа с волос слышу отчетливо его, но шлейф аккуратный, акварельный.
аромат сидит великолепно, причём пахнет сочными грушами и цветочным букетом. В сердце уже другой сорт груши (могу, конечно, ошибаться), зеленее и спокойнее. База уютная, спокойная с пудровой вуалью (но очень мало).
Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 19:36
Сообщение отредактировал novosylova - 23 июля 2025 09:27
https://kamensk.zakupis-ekb.ru/shop/items/malia-nobile-1942-parfum
Скажите, сколько осталось свободного этого аромата?
Сообщение отредактировал светлана777 - 23 июля 2025 09:40
светлана777,Светлана , хорошо . Оформите пожалуйста через витрину , там есть 15 мл . И я вам счёт выставлю .
Вам оставить во флаконе товарном , верно ? Итого у вас будет 45 мл
в Цр еду в субботу , получаю сегодня парфюм . На неделе к сожалению в Екб не попаду (
Добрый день.
https://kamensk.zakupis-ekb.ru/shop/items/malia-nobile-1942-parfum
Оформила заказ. Да, все в одном флаконе. Спасибо.
Продукты, сладости - Сегодня, 12:02Демидовская тушенка № 26 - ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙчик |
Детская обувь - Сегодня, 11:23Верхняя одежа Обувь Аксессуары = Hoops Batik Crockid PlayToday Acoola |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:17Акции! Всё в ЦР! Украшения из серебра с драг камнями Эвора! |
Детская одежда - Сегодня, 11:07Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Женская обувь - Сегодня, 11:04№17. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Low price на зимние куртки |
Закупки из Германии - Сегодня, 10:57Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:56ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 10:56Центр Раздач |