СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

56-й выкуп
1497 заказов
160 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2026 13:31

НАБРАНО 72 мл из 200

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.       

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

162 руб
Clementine California Atelier Cologne

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 мая 2026 18:19

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris 

ОТЗЫВЫ:

Восхитительный абрикосово-замшевый аромат! 
Очень интеллигентный, прозрачный, уместный, при этом шлейфовый. Пахнет благородно и необычно. Есть в нём какая-то чистая, мыльно-звонкая нота, которая возносит его в небеса, не давая кожаной базе привычного, тяжёлого, «земного» звучания. (Это альдегиды и чистый Гийомовский мускус). 
Унисекс, но на женщине будет особенно интересен. 

Красота фантастическая, первое место в моём рейтинге среди всех-всех парфюмов, когда либо мною нюханных!

Да, красавец! Дорогой, изящный, негромкий, бархатный...
Шероховатая нежнейшая замша, спелые абрикосы, нежнейший османтус, есть и чайно - древесный подтон. Тончайшая кислинка, которая ощущается поверх замши.

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris302 рубSuede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 мая 2026 22:55

Набрано 56мл из 100

Rolling in Love By Kilian

Нежнейшее интимное творение, притягивающее мужское внимание…
ХИТ Kilian: нежный, пушистый в меру сладкий и густой! Беззаботный, идеален для стильной и ухоженной леди на чистое тело и кружевное бельё 
Этот аромат — словно дорогое украшение.. Шикарный, даже не придраться!
Тёплое сладковато-миндальное молочко с пудрой амбретты дополнены цветами фрезии и кремовым ирисом 
Шлейф безумный: мускус и нюанс туберозы.. настоящий экстаз!

Rolling in Love By Kilian
Ряды: 0
Заказы: 4
270рубRolling in Love By Kilian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июня 2026 08:48

НАБРАНО 21мл из 100

Habibi ByBozo 

Пирамида аромата
  • Верхние ноты: зеленые аккорды, придающие старту свежесть трав.
  • Средние ноты: спелая вишня, миндаль и лист красной смородины. Это сочетание создает кремово-сливочный эффект с легкой ягодной кислинкой.
  • Базовые ноты: сандал и мускус, обеспечивающие мягкий и уютный шлейф. 

Основные характеристики
  • Парфюмер: Поль Эмильен (Paul Emilien).
  • Стиль: аромат не приторный, его часто описывают как нежную вишню с молочными оттенками миндаля, подходящую для весны и лета.
  • Схожесть: пользователи часто сравнивают его с Green Almond & Redcurrant от Jo Malone или Electric Cherry от Tom Ford за счет сочетания ягод и ореховых нюансов

Habibi ByBozo

284 рубHabibi ByBozo

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2026 13:23

Девочки , всем привет ! Проголосуйте пожалуйста за открытие закупки https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16460

R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июня 2026 12:48

Набрано 56 мл из 100

Новинка ! Grapefruit Max Philip

Это новое издание: Grapefruit выпущен в 2026 году. Верхние ноты: Грейпфрут и Айва; средние ноты: Ландыш, Гиацинт и Жасмин; базовые ноты: Кедр, Ваниль, Мускус и Ирис.

АНАЛОГ CHANEL CHANCE TENDRE 

Grapefruit Max Philip333 рубGrapefruit Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2026 22:31
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2026 12:20

НАБРАНО 55 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

ОТЗЫВЫ:

Шедевр, воплощающий томность, магию и соблазн. Восточный аромат, почти как «заклинание». Этот аромат раскрывается ванилью, сливочным кокосом и миндалем, которые создают притягательную ауру. 
Аромат для загадочных личностей, которые хотят подчеркнуть свою уникальность и обаяние

Благородный аромат. В начале чувствую мякоть сливы, она здесь очень нежная, добавляется кокос (он здесь молочный, не приторный). В середине добавляются цветы и в конце на коже остается легкий ванильно-миндальный аромат будто дорогое молочко для тела.

Hypnotic Poison Dior

142руб Hypnotic Poison Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2026 20:40

Набрано 56 мл из 100

Cassiopea Tiziana Terenzi

Аромат раскрывается сочными тропическими фруктами, которые плавно переходят в нежное цветочное сердце и завершаются мягкой сливочной базой:

•  Верхние ноты: Сладкая маракуйя, терпкая черная смородина, бодрящий лимон и необычный акцент папоротника.
  •  Ноты сердца: Изысканная чайная роза, нежный ландыш и пряная гвоздика.
  • Базовые ноты: Чувственный мускус, сандаловое дерево и сладковатые бобы тонка, создающие пудровый и обволакивающий

«Это не просто парфюм, это охапка полевых цветов и корзина экзотических фруктов, забытая на веранде старого дачного дома, когда солнце уже село, но воздух еще дрожит от дневного зноя. В нем слышится запах чистого белого платья, растертого в ладонях листа смородины и беззаботного смеха. Он пахнет так, будто сказка из книжки на ночь вдруг стала реальностью и окутала тебя мягким, сливочным облаком маракуйи и сандала. Это аромат счастья, у которого нет возраста».

Cassiopea Tiziana Terenzi

164 рубCassiopea Tiziana Terenzi

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 11:38

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
8 июня 2026 22:57

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, когда выкуп планируете? Интересует по стоимости 

Lab I Henry Perfumery

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2026 23:17

НАБРАНО 69мл из 100

Eau de Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

151рубEau de Givenchy Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2026 23:18

Набрано 65мл из 100

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
Вчера, 11:33

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, когда выкуп планируете? Интересует по стоимости 

Lab I Henry Perfumery

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:47
диана555,Дд!  Сейчас первого нет в наличии . Разбирают очень быстро . Последняя цена в карточке товара 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ