https://kamensk.zakupis-ekb.ru/shop/items/malia-nobile-1942-parfum
Скажите, сколько осталось свободного этого аромата?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Скажите, сколько осталось свободного этого аромата?
Сообщение отредактировал светлана777 - 23 июля 2025 09:40
светлана777,Светлана , хорошо . Оформите пожалуйста через витрину , там есть 15 мл . И я вам счёт выставлю .
Вам оставить во флаконе товарном , верно ? Итого у вас будет 45 мл
в Цр еду в субботу , получаю сегодня парфюм . На неделе к сожалению в Екб не попаду (
Добрый день.
Оформила заказ. Да, все в одном флаконе. Спасибо.
ОТЗЫВЫ:
Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.
Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом
Верхние ноты: Зеленый чай, Бергамот и Лимон; средние ноты: Жасмин, Ирис и Шафран; базовые ноты: Кожа, Мох и Белый мускус.
отзывы:
Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности).
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.
Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))
Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.
Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.
Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.
Отзывы:
Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.
Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы
Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин))
Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные
На зиму понравился, аромат на каждый день
ОТЗЫВЫ :
Золотая середина между Ганнимед и Гекко.
У меня есть все три. Гекко - кисленький легкий компотик, по сравнению с Ганни и Гайей, а Гайя чуть посерьезнее Гекко, но более летний аромат, чем Ганнимед.
Вообще не могу назвать эти ароматы близнецами, все 3 разные.
Ганнимед для меня - это глянцевый журнал, а также что-то технократичное, типа, новенького айфона или Сайбертрака + взрыв энергии + немного кожи.
У Гайи есть свое лицо: этот аромат точно не технократичный, он мандариново-замшевый, в меру свежий, но при этом не свербит примитивными лимонами и акватикой, а разбавляет мандариновые кожурки пряным теплом.
Аромат, который понравился всем, кто от меня его слышал, получил уйму комплиментов на него...
Яркий и сочный мандарин в обрамлении замши! Немного кислый,но очень красивый и комплиментарный, такой аромат никогда не надоест! Все ноты аромата очень гармонично подобраны между собой и добавляют аромату ноту недосказанности и таинственности.
Очень красивый аромат! На много женственнее Ганимеда. Звучит мягче , бархатней. Стойкость на одежде до стирки. Шлейф есть.
--------------------
НОВИНКА 2025г
CAPELLA ATTAR COLLECTION
Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.
Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:36№22🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:35 №8🍇ORGANIC ZONE! Натуральная косметика +проф серия! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:35№8💃 МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ - эффективно и натурально |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:34№18🧜♀️МI&KО-натуральная косметика налицо |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:36Демидовская тушенка № 26 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:33Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:32🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:28Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |