Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Фата Моргана Не нашла у себя ваши личные данные, нужно вписать в ведомость для ЦР. В ЦР отвезу в субботу. И еще как мне вам кодовое слово сообщить? или уже можно в личку писать?
Цитата: Volga Здравствуйте! У меня третий выкуп только что прошел. Заказы набираются примерно месяц. Как только набираем 25шт, сразу СТОП! ОК, напишите, мне, пож, ближе к стопу, если не куплю до того времени, то закажу!!! Спасибо!)))
Я хотела бы заказать этот зонтик: http://www.zonts.ru/fulton_l0422313/ Сколько будет стоимость и срок прибытия в Екб?
Добрый день! только вернулась из отпуска. Этот зонтик будет стоить 1004 руб. (цена окончательная с орг%). Доставка из Москвы около недели, после оплаты. Когда СТОП будет точно сказать не могу, пока мало набрали.
Добрый день! только вернулась из отпуска. Этот зонтик будет стоить 1004 руб. (цена окончательная с орг%).Доставка из Москвы около недели, после оплаты. Когда СТОП будет точно сказать не могу, пока мало набрали.
понятно. я вынуждена пока отказаться, как будет возможность заказать, напишу.