Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый вечер! Оставила заказ на зимнюю одежку для мальчика.
Лариса, Добрый вечер! спасибо за заказ, только просьба, заново сделайте его плиз, где написано поставщик выберите предзаказ зимы, а то Ваш заказ попал в нынешний выкуп. Спасибо!
Лена, здравствуйте! Подскажите, а еще можно сделать заказ на весеннюю коллекцию по 1770 руб. Интересует комплект на мальчика 92 или 98 размер(пока не определилась какой - мы худенькие)?
ЛЕНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ)ОСТАВИЛА ВАМ ЗАЯВОЧКУ НА ЗИМ КОМПЛЕКТ ПРЕДЗАКАЗ И КРАГИ, ВОТ ТОКО ВСЕ ДУМАЮ НА СЧЕТ РАЗМЕРА 104 ИЛИ 110..НАМ ЗИМОЙ В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ 4Г, НАЧШЕМ НОСИТЬ БУДЕТ ОКОЛО 3.8-3.9Г. НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ? ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ИДЕТ 98-104, ТО НАВЕРНОЕ МАЛОВАТО БУДЕТ....ЗАПАС ТО У НИХ ИДЕТ +6?
Лена, здравствуйте! Подскажите, а еще можно сделать заказ на весеннюю коллекцию по 1770 руб. Интересует комплект на мальчика 92 или 98 размер(пока не определилась какой - мы худенькие)?
Добрый день! к сожалению, заказ сделать уже не получится, только если в новый выкуп. у меня есть в наличии 92 размер комплекта Симон, но цена у него будет 2541 руб, т.к брала его до распродажи.
Лена, здравствуйте! Зимние комплекты большемерят? Как размер краг определить, на 4 года ребенку?
Добрый день! По опыту прошлого года немного большемерят, можно сравнить на первой странице в нижних постах есть замеры , по крагам вот замеры: Краги Gloves CW12-11
ЛЕНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ)ОСТАВИЛА ВАМ ЗАЯВОЧКУ НА ЗИМ КОМПЛЕКТ ПРЕДЗАКАЗ И КРАГИ, ВОТ ТОКО ВСЕ ДУМАЮ НА СЧЕТ РАЗМЕРА 104 ИЛИ 110..НАМ ЗИМОЙ В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ 4Г, НАЧШЕМ НОСИТЬ БУДЕТ ОКОЛО 3.8-3.9Г. НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ? ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ИДЕТ 98-104, ТО НАВЕРНОЕ МАЛОВАТО БУДЕТ....ЗАПАС ТО У НИХ ИДЕТ +6?
Добрый! По размерам я еще раз уточню у поставщика, запас точно есть, вот даже девочкив хвасталке писали: ТУТ
Alenuschka, а что значит в новый выкуп? когда он будет и какая будет цена?
Это значит, что я на неделе получу этот выкуп №6 и начну собирать следующий по свободному складу, как соберется минималка выкупим, цены будут распродажные, главное чтобы нужные размеры не закончились.
Alenuschka, хорошо, тогда попробую заказать. А можете мне подсказать, как курточки у костюмов по ширине и длине? мне бы на осень 98 размер, но боюсь, что куртка будет длинная и широкая нам.
Alenuschka, хорошо, тогда попробую заказать. А можете мне подсказать, как курточки у костюмов по ширине и длине? мне бы на осень 98 размер, но боюсь, что куртка будет длинная и широкая нам.
вот посмотрите замеры это модели, они помогут определится. SIMON CS13-03
80: рукав от шеи 41 см, от подмышки 23 см, длина по спинке 41 см, шаговый 30 см
86: рукав от шеи 43 см, от подмышки 25 см, длина по спинке 43 см, шаговый 33 см
92: рукав от шеи 44 см, от подмышки 26 см, длина по спинке 44 см, шаговый 35 см
98: рукав от шеи 45 см, от подмышки 27 см, длина по спинке 46 см, шаговый 38 см
104: рукав от шеи 47 см, от подмышки 28 см, длина по спинке 47 см, шаговый 49 см
Добрый день! По опыту прошлого года немного большемерят, можно сравнить на первой странице в нижних постах есть замеры , по крагам вот замеры: Краги Gloves CW12-11 0 размер - ладошка 10,5 см 1 размер – ладошка 11 см 2 размер – 12 см 3 размер – 13 см 4 размер – 14 см 5 размер – 15 см
Лен, я посмотрела, меня 104 размер интересует, но там везде разные цифры(((, вот шаговый колеблется от 40-48. Как бы не прогадать с размером. Осенью ребенку будет 4 года, сейчас он 98. По таблице размеров у них идет 104-110, это значит, что запас +6 есть.
Лена, спасибо. Заказала 92 размер, надеюсь еще будут в наличии)
Юлия, сделайете пожалуйста заново заказ, он попал в предзаказ зимы. в ячейке поставщик Выберите "Каймано свободный склад- распродажа" предыдущий заказ я отменю. спасибо!.