Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лен, я посмотрела, меня 104 размер интересует, но там везде разные цифры(((, вот шаговый колеблется от 40-48. Как бы не прогадать с размером. Осенью ребенку будет 4 года, сейчас он 98. По таблице размеров у них идет 104-110, это значит, что запас +6 есть.
Еще вопрос, полукомбезы которые трех цветов, я посмотрела в ссылке где есть фото ткани, я правильно увидела, что один из них коричневый)))))), просто на картинке кажется каким то темно-бордовым чтоли, а ткань вроде коричневая, если отдельно брать куртку Робб коричневую и штаны коричневые
Сообщение отредактировал Katerinka1979 - 7 мая 2013 13:32
Еще вопрос, полукомбезы которые трех цветов, я посмотрела в ссылке где есть фото ткани, я правильно увидела, что один из них коричневый)))))), просто на картинке кажется каким то темно-бордовым чтоли, а ткань вроде коричневая, если отдельно брать куртку Робб коричневую и штаны коричневые
Насколько сама поняла, то лучше ориентироваться на фото ткани, т.к рисованный каталог, не передает реальные цвета. , второй цвет ткани коричневый, как раз подойдет по тону к цвету куртки 1310 Роб
Кстате еще забыла спросить, я которые цвета выбрала они подходят др к др? И почитав отзывы и на своем опыте, заказывала костюм на 40гр утеплителя заметила что верх больше чем штанишки и наверное буду заказывать куртку на 104 а вот комбез 110. вы сами не заметили по отзывам?
И почитав отзывы и на своем опыте, заказывала костюм на 40гр утеплителя заметила что верх больше чем штанишки и наверное буду заказывать куртку на 104 а вот комбез 110. вы сами не заметили по отзывам?
лично я также считаю. Штаны уже короткие, а куртка еще с запасом. Брала комплект на 92 см, сейчас рост 93 см.
Кстате еще забыла спросить, я которые цвета выбрала они подходят др к др? И почитав отзывы и на своем опыте, заказывала костюм на 40гр утеплителя заметила что верх больше чем штанишки и наверное буду заказывать куртку на 104 а вот комбез 110. вы сами не заметили по отзывам?
вроде подходят, смотрите сами : По отзывам да, заметила, что куртки по размерности немного больше, чем штанишки.
а вот таблицу бы замеров на данную коллекцию можно глянуть где-нить?
таблица эта будет только тогда когда поставщику придет новая коллекция, поэтому пока ориентируемся пока так :
у комплектов будет размерность, как у комплекта Cube этой зимой, у слитников такая же, как в этом году, у пузырей тоже куртки на мальчика также будут совпадать с этим годом, и на девочек примерно тоже