Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Возможно ли заказать солнцезащитные велоочки? В прайсе не нашла, есть на сайте манараги http://manaraga.ru/?category=104&class=ct_goods&id=72634
Здравствуйте! Возможно ли заказать солнцезащитные велоочки? В прайсе не нашла, есть на сайте манараги http://manaraga.ru/?category=104&class=ct_goods&id=72634
Добрый день, к сожалению бренд Eyelevel оптом не отпускают.
Здравствуйте, под заказ их нет, даже в розничном магазине нет. Еще поставки сезонной не было.
Но, у меня как раз есть 1шт такое кресло в наличии! Могу предложить Вам его по прошлогодней цене за 1800руб.
Еще некоторые туристические позиции есть в наличии на моей витрине ТУТ
Эти кресла даже в тот сезон очень быстро раскупились. (очень хорошая модель получилась, их усилили двумя дополнительными телескопическими стойками, в сравнении с позапрошлогодним аналогичным). У меня самой такие же 2шт (ездим на озера ...)
Юля,у Вас кресло,точно, для 120 кг.? и хотелось бы узнать вес и размеры в собранном виде?
Добрый день! По заявленным характеристикам кресло КС рассчитано на вес 120 кг. Сделала замеры в собранном состоянии: длина 100см, максимальная окружность в чехле -72см. Весит килограмм 5.
ДН, ЮЛия! Заказы принемаете?? (если да, оставила на палатку)
Добрый день! Да, начинаю принимать. Сезон открывается ;)
Я тему подкорректировала, выложила свежий прайс с актуальными ценами. Немножко все подорожало. в сравнении с предыдущим сезоном. Но зато условия выкупа изменились.
Палатка RockLand Discoverer 3+ = 4615 + орг 16% = 5354 р. По некоторым палаткам (в зависимости от наличия) в том числе и по Discoverer в этом сезоне договорилась, что могу выкупить сразу без минималки. Если Вас устраивает, жду подтверждения и сразу выкуплю.
Сообщение отредактировал yassiki - 13 мая 2014 14:32
Добрый вечер! Нужен рюкзак городской (непоходный), но достаточно вместительный. По прайсу не могу найти, то что присмотрела на сайте. Может предложите что-нибудт из серии "есть недорогой, бюджетный"?