Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль добрый вечер! А помоги мне вот с каким вопросом. На 6 pm тематические распродажи бывают. Они во сколько начинаются? не могу поймать мужу и сыну по кроссовкам. вроде есть, а нужный размер поймать не могу! к началу поэтому хочу успевать. Сегодня рибок, по 24 бакса за пару мужские! Размеры есть кладу в корзинку-"рога"....помоги пожалуйста советом
Юль добрый вечер! А помоги мне вот с каким вопросом. На 6 pm тематические распродажи бывают. Они во сколько начинаются? не могу поймать мужу и сыну по кроссовкам. вроде есть, а нужный размер поймать не могу! к началу поэтому хочу успевать. Сегодня рибок, по 24 бакса за пару мужские! Размеры есть кладу в корзинку-"рога"....помоги пожалуйста советом
6pm.com ведет очень хитрую политику ценообразования – цены на товары, представленные в этом магазине всегда «плавают», то есть в один день пара обуви может стоить $100, а на следующий день $20 или, наоборот, $150. И, что самое интересное, не всегда товары, которые отображены на главной странице под лозунгом «сегодняшние предложения» будут иметь самую низкую цену, которую вы сможете встретить за всё время наблюдения за товарами. Поэтому не всегда товары, представленные в качестве «предложение дня» будут иметь самую минимальную цену, иногда за понравившейся парой обуви стоит следить неделю/месяц, поджидая самую низкую цену. И не всегда заявленный размер есть в наличии!
Юль привет! мои денежки не дошли чтоли......... увидела слава богу дошли. так то муж платил я заволновалась:) поправь как будет время табличку Юль?:)спасибо и хорошего легкого дня!
да, Наташа, табличку обновлю, вчера детскую америку выкупала до утра, так что до этой темы не дошла
Юля, с праздником!))))))))))))) Первая посылка уже пришла? И напомни, пожалуйста, забирать только в ЦР?
Спасибо! Вас тоже с праздником! Посылка наша идёт по просторам России, думаю, во вторник доползёт до моей почты. Забирать вЦР или можно у меня дома, но я живу в посёлке Бобровском. Просто иногда бывает по пути некоторым. Ну, если нет, то в ЦР.
Юля, добрый вечер. На Amazon можно заказ отправлять или надо компанию ждать?
добрый вечер! в Амазоне выкупаю без компании, там доставка по Америке преимущественно бесплатная, так что оставляйте заказ, я вам его посчитаю, оплатите и будем выкупать