Юля привет! Обсчитай мне ещё один заказ я завтра оба оплачу. Для старшего шорты так уж он хотел тайком куплю подарю какнибуть:) вдруг к 15 авгутса размера не будет...
Юля привет! Обсчитай мне ещё один заказ я завтра оба оплачу. Для старшего шорты так уж он хотел тайком куплю подарю какнибуть:) вдруг к 15 авгутса размера не будет...
Привет, Наташа! Шорты классные какие, супер. За них 530 рублей. Да, к 15 они вряд ли останутся. Так что выкуплю сегодня.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!!!! Провела сегодня бессонную ночь в американских магазинах. И вот результат. Первый раз столкнулась, чтобы товар выпрыгивал прямо из корзины в момент оформления заказа!!! Это было в JCPenny. Результат - tanya495, вам досталась только одна футболочка, жёлтенькая, а вторая убежала, я не успела её поймать! Так что у вас там в табличке сдача имеется. У Alina1984 ушла юбка, прямо у меня из- под носа... Тоже авансик образовался. В THE CHILDREN было поспокойнее - всё что хотели, всё нам досталось. И в OLD NAVY не жадничали, так что выкупила всё. С феечками проблем не было. Правда, пришлось одну лишнюю купить, чтобы сэкономить на доставке. Так что будет пристрой. В CRAYOLA тоже всё тихо и спокойно, всё купила. Ну вот. собственно и всё. Девочки, которые оставляли заказы в последние минуты - вам повезло больше, не успели эти позиции исчезнуть! Отсюда вывод - если хотим купить что-нибудь по супер-цене - покупаем сразу без компании, или пишем замены, или заказ оставляем в последний день. Хотя, первый вариант самый надёжный. В любом случае, всем спасибо за компанию! Жду вас снова на нашем замечательном шоппинге в Америке!
Юля привет. Подскажи а костюмы монклер кто нибудь заказывал? Интересует по размерности на малыша. и еще это не копии а то цена подозрительно дешевая))
Монклер настоящий, просто это распродажный магазин. здесь продают коллекцию 2011 года. По размерности - напишите рост ребёнка, я вас сориентирую по размерам.
Юль. слип на пенни который хотела ускакал от меня на ходу. поэтому заказала другой. мы уезжаем. поэтому замену не смогу подобрать. Давай на твой вкус в пределах 8-9 долларов нарядный слип на девочку. Велюровый приветствуется. С ножками. По поим понятиям нарядный это с рюшечками с вышивкой. Обязательно рукавчик фонариком и на резиночке низ рукава. Помоги пожалуйста. Нет у нас нарядного удобного слипа на осень-зиму... Вот тот который сейчас выбрала почти идеальный:)..