Юля привет! положила 1250 руб., в том числе на новый заказ -слипик. Отметилась по форме
денежки как придут - отмечу. Слипик увидела, как соберём компанию на 50 долларов - сразу выкуплю. Ориентировочно следующий выкуп 15 августа, если получится, то раньше.
Юль. слип на пенни который хотела ускакал от меня на ходу. поэтому заказала другой. мы уезжаем. поэтому замену не смогу подобрать. Давай на твой вкус в пределах 8-9 долларов нарядный слип на девочку. Велюровый приветствуется. С ножками. По поим понятиям нарядный это с рюшечками с вышивкой. Обязательно рукавчик фонариком и на резиночке низ рукава. Помоги пожалуйста. Нет у нас нарядного удобного слипа на осень-зиму... Вот тот который сейчас выбрала почти идеальный:)..
Наташа, я поняла. А что. если в других магазинах посмотреть? там не так быстро убегает товар?
да я буду надеяться. тут пара на эхтих сайтах, можно абсорба там есть 10 долларов его взять розовый. я смотрела. картерс или хлопок или голимый полиэстер. да и не нарядные они в моем понимании.... вот эти хороши оба или абсорба с бантиком. возьми пожалуйста в выкуп.... не мешьше 9 месяцев только.... на других магазинах ещё и цены заоблачные. рублей за 800 купить и потом пылинки с него сдувать тоже не хочется:)
так вот желтый я там и заказала:) но другие мне не подходят там размер 6-9 со штатовской любовью к маломерам мы его не поносим... Спасибо Вам. а лучше на ты:)-ко мне
да я буду надеяться. тут пара на эхтих сайтах, можно абсорба там есть 10 долларов его взять розовый. я смотрела. картерс или хлопок или голимый полиэстер. да и не нарядные они в моем понимании.... вот эти хороши оба или абсорба с бантиком. возьми пожалуйста в выкуп.... не мешьше 9 месяцев только.... на других магазинах ещё и цены заоблачные. рублей за 800 купить и потом пылинки с него сдувать тоже не хочется:)
да, согласна, что за 800 не стоит! В gymboree такая красота была по 6 долларов - разобрали уже. А в состав велюра всегда полиэстер входит
так вот желтый я там и заказала:) но другие мне не подходят там размер 6-9 со штатовской любовью к маломерам мы его не поносим... Спасибо Вам. а лучше на ты:)-ко мне
ну и здорово! из этого магазина товар не убегает))) так что куплю!
Я наоборот переживаю что размер 1-2 года нам маленький будет... надо же на всю зиму. А размеров рукавов и штанин нет?
можно замеры поискать в интернете, но скажу точно, что размер 3-4 года, следующий у них, идёт на рост 95-105 см, вам точно велик будет, а 1-2 года - 86-92 см. Так что смотрите.