ДЕВОЧКИ ОТВОЖУ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ В ЦР ВСУББОТУ 8 СЕНТЯБРЯ. ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ - ВСЕМ ОТПРАВИЛА КОДОВОЕ СЛОВО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА.
Девочки, не могу отвезти заказы в ЦР пока все участники не оформят свои заказы в темке, так-же пока все не оплотят свои заказы. Поторопитесь пожайлуста!
Открываю очередную закупку ооооочень красивых колготок и носков, также есть трикотаж и белье. Поставщик является официальным представителем фабрики чулочно-носочных изделий "UCS TEXTILLE" Турция, фабрика имеет лицензию на производство таких раскрученных брендов как "SpiderMan" и "Tom&Jerri".
Девочки, данные колготы можно посмотреть в Дирижабле - второй этаж, напротив детских отделов. Цена там 290-300руб на колготки, качество обалденное - мягонькие, очень приятные на ощупь. По размерность маломерят точно - если кто сомневается - можно сходить посмотреть. Вот к примеру : у моей младшей рост где-то 93-95см - 3 будет только только, 5 - немножко может и большеваты, но думаю что подсядут немного после стирки - и как раз . Старшая рост 118 см - буду брать р.7 - 5-ка как раз, 9-ка большая.
ДЕВОЧКИ В ТЕМКЕ РАЗМЕСТИЛА ФОТО ТЕХ МОДЕЛЕК, КОТОРЫЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ УЖЕ ДЛЯ НАС -то есть они 100% выкупятся. Можно конечно еще выбирать и открывать ряды. ПИЖАМЫ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ПОШТУЧНО!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
1. Орг. - 20%, СТОП как наберем 20000 руб.
2. Продукцию выкупаем упаковками. Носки по 12 штук на размер (цвет микс), колготки по 6 штук на размер (цвет микс). Заказывать можете только те размеры, которые Вам необходимы.
Обязательно буду учитывать ваши пожелания по цветам.
[B]100% ЦВЕТ НЕ ГАРАНТИРУЮ, ПРЕТЕНЗИЙ ПО ЦВЕТУ И ПЕРЕСОРТУ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
3. Из закрытых рядов не выписываю!!!!!! После СТОПа из заказов не выписываю!!!! Если вы стоите в закрытом ряду и он заказан ВЫ ОБЯЗАНЫ выкупить вещь, иначе вношу вас в Черн.Список и в СЗ вы большен не участвуете.
4. Раздача в ЦР . Что не заберёте будет ждать вас в ЦР 2 недели - потом хранение платное. Можно забрать из дома на Птицефабрике.
ДЕВОЧКИ ПРОСЬБА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ, ПРИДЕТСЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОДОЖДАТЬ КОГДА НАБЕРЕТСЯ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗОВ, ПОЭТОМУ ЧТОБЫ НЕ ПОДВОДИТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ - ПОДУМАЕТЕ ХВАТИТ ЛИ У ВАС СИЛ ДОЖДАТЬСЯ И ВОВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ!
[SIZE="5"]ПРИЯТНЫХ ВСЕМ ПОКУПОК!!!
Сообщение отредактировал СветлаяЯ - 8 сентября 2012 02:13
4. MAMAARINY колготки арт 0-61502 р.3 1*119+орг=142руб 5. Larchik23 0-62003 на р. 7 1*156+орг 0-61497 р.5 121р. + орг (предпочтительные цвета светло-розовый и фиолетовый — это крайние слева и справа на картинке) 0-62002 р. 5 154р. +орг (предпочтительные цвета розовый, белый и сиреневый) Итого: 431+орг=517,2руб
Привет! На р.84лучше брать р.3. По моделям выставленным в темке я сделала предоплату поставщику -эти модели будут в городе ориентировочно к следующим выходным. По другим моделям - все зависит от того как быстро закроем ряды. Собираю заказы на 4 ресурсах
Давай попробую из свободных , размер 3, цвет тот, который на картинке посередине. 1 пару. Колготки арт 0-62002 цена 154,0+орг. Из закрытых 1 пару размер 3, со стразиками, цвет коричневый. Колготки арт 0-62020 цена 150+орг.
Сообщение отредактировал Бо - 14 августа 2012 02:20
ДД! ЗАЙМУ 6. Колготки арт 0-62022 цена 156+орг 2 ШТУЧКИ, ТОЛЬКО ВОТ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ С РАЗМЕРАМИ НАМ 8 ЛЕТ, ОДЕЖДУ БЕРУ НА 140-146 СМ...ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЭТО НАДО НА 11 ЛЕТ ВЗЯТЬ ??
СветлаяЯ,В САМОМ КОНЦЕ СООБЩЕНИЙ ЕСТЬ ВЫБИРАЕТЕ " РЕДАКТИРОВАТЬ ЗАГОЛОВОК" И ПРОСТАВЛЯЕТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НОМЕР ЗАКУПКИ И СРАЗУ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
Редактирование темы
Тема
Название темы:
Описание темы:
(Опционально)
Список закупок: Обязательно, если это не хвасталка/болталка/пристрой
Указываются названия поставщиков/сайтов и номера закупок, по которым сейчас принимаются новые заказы. Если в вашей теме одна общая закупка, добавьте одного поставщика. Если больше, то добавьте всех поставщиков, по которым ведутся разные выкупы.
№ закупки: удалить?
Ваши реквизиты для приема оплаты: Если это не хвасталка/болталка/пристрой
Укажите Ваши банковские реквизиты, на которые будут перечислять оплату участники Ваших закупок из этой темы. Эти реквизиты смогут видеть только те, кто сделал Вам заказ.
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 14 августа 2012 22:18