Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я не поняла честно говоря, по вашим ценам у меня получается около 912 р з мой заказ, а без Вас 883 р, какой тогда смысл с Вами делать закупку? [/quot почитайте условия на сайте,+перевод денег+доставка!!!дело каждого где заказывать, я вас не принуждаю и не заставляю...дело сугубо личное, выходит дешевле(в чем я лично сомневаюсь!)заказывайте сами тогда.
Здравствуйте. Я здесь первы раз, но есть огромно желани покупки. Поэтом хочу уточнить по ценам. Для примера. Если крем стоит 1000 то я делаю на 18? Получается странная цена. Можно узнать реальную цену с учетом всех боров? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Kov2k5 - 4 октября 2014 22:49
дв.все верно 1000 делим на 18=55 руб.чего странного?
как может крем из улитки стоит всего 55 руб? Я этого не понимаю или может быть я смотрю устаревшие цены? Например, Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream - 1043 руб/18=57,94 руб. Т.е. я плачу вам 57, 94 + орг (%) = 69, 52 руб. И это вся цена?
Сообщение отредактировал Kov2k5 - 5 октября 2014 21:05
Вам лучше прямо на сайте посмотреть цену и разделить ее на 18, тогда и узнаете сколько он стоит.
спасибо! все получилось. Сравнила по ценам на других совместных закупках, цена +- получается. Странно, зачем вводят в заблуждение и прикладывают на сайте каталог с русскими ценами