Лейла,здравствуйте! А на весну-осень есть модели? я так поняла,что все зимнее только...или не там смотрела?
YolkaYolkina,Сейчас предзаказ зимней одежды на следующую зиму!
Демисезонку из старой коллекции уже не купить тк нет практически ничего у поставщика, а на следующий год будет позже.
моей дочке сейчас 2 года. нам идеально комбез на 18 мес. у сверстников на 24 мес. так великоваты немного.
Такие противоречивые отзывы о этой фирме. В интернете 98% положительных отзывов, а вот в жизни 2 человека мне дали отрицательный отзыв и 1 положительный...теперь я вся в сомнениях.
Те, что далим отрицательный жалуются на грубую верзхнюю ткань, что дубовая она и с размером не угадали оба. Вроде рукава короткие оказались, хотя размер с возрастом совпадал.
Девочки, кто носил уже такую фирму скажите что у них с тканью, правда жесткая? Мне ведь малышке совсем и не хочется, чтобы дубовая ткань была, свободу человечку надо.
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 21:05Оплата! Дозаказы! Украшения из серебра Эвора! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:56Урбечи и пасты Мералад № 19 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 20:56Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:46Guttenberg № 55 - ОПЛАТА, будет пристрой |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:09КАПУС, КОНЦЕПТ № 16 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 19:11Белье, Носки🧦 ЛЕН, ХЛОПОК, теплые, спортивные, с принтом, В КОРОБКАХ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:50СТОП 23.07 - 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:55இКрымский десертஇ полезные сладости |