Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый вечер. Примите заказ Комбинезоны из велюра "Звершки" 600рублей- нужен очень ТИГР, размер 86.( если модель идёт размер в размер, т.е. не большемерка) Спасибо
Юлия33! Вам какого вида мышонка охото?)) Штанишки с грудкой, беретик с ушками (или шапочка), носочки на ножки с подошвой из кожи (типа чешек) и варежки? (длина штанин на выбор-от ниже клена до пяточек, с манжетами,без), или же Вы хотите штанишки с лямкой через плечо, футболкой и шапочкой с ушками? можно добавлять элементы из одного костюма в другой, например дополнительно футболочку в первый (80,0), или же тапочки на ножки во второй (50,0)? опишите,что бы Вам хотелось) или можно позвонить, мой телефон в первом посте.
irina19813! Нет, размеры обычные, наши. Тигр какой нужен?Такой же светлый живот? или весь оранжевый с полосочками? И застежку лучше молнию, кнопки крайне ненадежные(( нужна ли вышивка тигра на капюшоне или достаточно полосок и ушек?Нужны ли тапочки на ножки дополнительно?
Мне тигру такого как на картинке со светлым животом, с вышивкой на капюшоне и ушками. на счет роста я завтра заберу из ЦР флисовый комбез померяем как нам 80см
Добрый день. Оксана, последний вопрос-можете ещё сказать общую длину изделия-комбеза на рост 80 и 86. Нужно будет флисовый комбез, комбез из футера и 2 боди возьму с длинным руковом.Боди точно на размер 86.А вот с комбезами-жду от вас их длину.Спасибо!!!
я поняла, что Вы хотите, можете по форме не отправлять) размер 80, 76 не бывает)
Да, я именно это и хотела сказать, 80 размер. Спасибо!
У меня еще вопрос: есть ли у Вас ткани смесовые? Ну там 60% хлопок, 40% полиамид, или что-то в этом роде? И если есть такая ткань, то можете ли сшить кофточку? Мне нужна кофточка/футболка с длинным рукавом из смесовой ткани на мальчика.
Zora! Какие свойства Вы хотите от этой ткани? Чтоб была не эластичной-это я поняла судя по составу, что еще? Возможно Вам подойдет обычная сорочечная ткань,тоже на рост 80?какого вида должна быть кофточка или футболка?
Девочки! Костюмы на картинках-это только образцы))Придумывайте идейки, а мы рассмотрим и по возможности постараемся помочь каждому ребенку создать волшебный образ!