Смешные истории про СП

proficosmetika2013
Шопоголик
21 июля 2014 17:03
Всем привет! Ники веселят и радуют :). Участвовала недавно в закупке новогодних игрушек у организатора с ником Лунная богиня и на днях забирала заказ, на встречу меня подвозил муж, говорю ему по дороге, едем на встречу с Лунной богиней :), поржал, "круто"- говорит. Приезжаем, в машине с указанным номером сидит мужик. Муж разочаровано - "Это кто? Лунный бог?". 

proficosmetika2013
Шопоголик
21 июля 2014 17:05
Мой один раз леггинсы забирал самовывозом у министерства обороны. Вышел "муж" с погонами. Они оба еле сдерживали смех.
Один муж в костюме с галстуком за леггинсами приехал, а другой в погонах жене помогает раздавать:))))
Респект, что поддерживает жену, в её занятиях. 

proficosmetika2013
Шопоголик
21 июля 2014 17:06
тож до сих пор вспоминаю случай на раздаче (я орг в другом городе).
была у меня участница с ником Крошка.ру
записалась на раздачу ко мне домой. раздаю, никого не трогаю :angelok: 
звонок в домофон: слышно плохо, открываю, т.к. раздачи, и участники идут косяком.
открываю дверь, стоит молодой человек, больше 2х метров ростом. на автомате спрашиваю: Вы кто у меня?
он, входя в дверь, пригнув голову, с широкой улыбкой в 32 зуба говорит: Я - Крошка.ру :biggrin: 

proficosmetika2013
Шопоголик
21 июля 2014 17:08
Я организатор на одном из региональных сайтов СП, мой муж сначала к моему хобби тоже относился совсем "не айс"! как раздачи, а машина у нас одна, то он обязательно занят!!! После нескольких закупок - он вроде смирился. 
Перед праздниками возвращаемся с раздач - он спрашивает меня, буду ли я кушать - я отвечаю "Да!" и ухожу в комнату - тут же выхожу и говорю ему, что передумала... Ответ моего мужа: "Поздно, я заСТОПил уже!"

Nutka
Организатор Моя витрина
20 августа 2014 22:26

девочки, у кого в закупках есть такие сапоги?:))))))))))

ХОЧУУУУУУУУУУУ bm dy

Сообщение отредактировал Nutka - 20 августа 2014 22:27

юлия 6060
Шопоголик
20 августа 2014 22:28
Цитата: Nutka
евочки, у кого в закупках есть такие сапоги?:)))))))))) ХОЧУУУУУУУУУУУ

ag ag ag ag  

юлия 6060
Шопоголик
20 августа 2014 22:28
хит сезона ag 

Aleksandra
Шопоголик
20 августа 2014 22:34
девочки, у кого в закупках есть такие сапоги?:)))))))))) ХОЧУУУУУУУУУУУ

Как она не навернулась с них ? ai ag ag ag  

Zasonia
Организатор
20 августа 2014 22:41
девочки, у кого в закупках есть такие сапоги?:)))))))))) ХОЧУУУУУУУУУУУ

Цитата: Aleksandra
Как она не навернулась с них ?  

Мода, она такая мода порой be  

Я вот порой тыщу раз думаю стоит ли мне покупать каблуки, потому что боюсь выглядеть ТАК  ah 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

юлия 6060
Шопоголик
20 августа 2014 22:43
Цитата: Zasonia
Я вот порой тыщу раз думаю стоит ли мне покупать каблуки, потому что боюсь выглядеть ТАК 

какой ужас и ходят ведь!!!!! 

Aleksandra
Шопоголик
20 августа 2014 22:46
Цитата: Zasonia
 Я вот порой тыщу раз думаю стоит ли мне покупать каблуки, потому что боюсь выглядеть ТАК   

Да ладно выглядеть, это ж во первых можно грохнуться, а во вторых это жутко вредно когда нога вот так выворачивается 

proficosmetika2013
Шопоголик
27 августа 2014 14:03
это сапоги для балерины))

Nutka
Организатор Моя витрина
27 августа 2014 16:39
Вчера пошла с дочкой, ей 7лет, к банкомату, закидывать очередную порцию денег для оплаты закупок, дочь как увидела, что мамины стопы направляются к банкомату, заявила: "Господи, нет, мне уже надоело, все детство провела возле банкомата!" ag 
По мне так лучше у банкомата! 

Лен
Шопоголик
28 августа 2014 17:03
все детство провела возле банкомата!"

Мой муж удивляется как все те сумки, которые я притаскиваю, помещаются в квартиру. И это я еще не орг

Bambino Mio
Шопоголик
28 августа 2014 17:18
все детство провела возле банкомата
ag 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Лидия
Шопоголик
28 августа 2014 17:27
заявила: "Господи, нет, мне уже надоело, все детство провела возле банкомата!"  

ag ag ag  

proficosmetika2013
Шопоголик
31 августа 2014 23:04
сдаю закупку в сб, в соседней очереди получает девушка видимо за себя и за подружку , стоит с дочкой лет 3-х

Андрей выдает несколько закупок, передает ее девушке, девочка спрашивает маму:
- Это кому? 
-Это тете Наде

след закупку передает, девочка опять спрашивает маму:
-А это кому?
-Это тете Наде

третью закупку:
-ну а это кому?
-это тете Наде,

тут ребенок не вытерпел:
-ДА ХВАТИТ УЖЕ ТЕТЕ НАДЕ!!!  

Lyudmila
Шопоголик
1 сентября 2014 10:19
У нас тоже смешная история с банкоматом была. Засовываю в банкомат купюры по 1 тыс. 20 шт., банкомат пачкой не берет, пришлось по одной заталкивать, рядом дочка стоит 3,5 года, смотрит на все это безобразие и говорит: "Мама, так он все наши деньги сожрет, на что мы жить будем?" Когда последнюю купюру затолкала, говорит: "Ну вот, все сожрал, и на что ты мне теперь конфеты покупать собираешься?"

Nutka
Организатор Моя витрина
1 сентября 2014 11:07
Сегодня стою на линейке...смотрю девочка проходит в"нашем" рюкзаке, говорю своей доне..смотри, девочке такой же рюкзак купили, а моя гордо так :"А мне зато заказали!!"

laguna0
Шопоголик
1 сентября 2014 12:55

Цитата: ЛеНок
Дама купила манто,

А также: с шиншиллой пальто,

Две куртки, два платья, жакет,

С сапфирами дивный браслет,

Фэн-шуйский нефритовый шарик

И мужу – с котом календарик...

ag

Я на самом деле ещё начинающий Совместный шоПоголик  ab но с мужем уже начинаются нестыковки...Итак, мизансцена раз:

Занимаемся ремонтом, делаю заявку на доставку. Очень милый молодой человек привозит:

2 женских плаща,тунику, кардиган, камуфляж для похода в лес,белые брючки... Естественно, перерыв в работе, меряю у зеркала... замечаю "несчастливую мордочку" - оказалось, мужу поставщик не положил заказанную кофту и ЕМУ НИЧЕГО НЕТ!!!

Ну да лиха беда начало... один плащ сразу был маме, туника отошла туда-же. А камуфляж (оказался не маломерка, скорее наоборот) прямо на месте и отошел "пострадавшему" - сел как влитой!

Сцена вторая, сегодняшня - занимательная арифметика!

немного предыстории - две недели назад я мягко и аккуратно пояснила мужу, что его пуховик уже морально и физически устарел, выслушала его любимую мантру - "у меня всё есть" и "сдай в химчистку, будет как новая". Но, тем не менее, показала приглянувшиеся модели и вроде как пальчиком ткнули - "вот эта ничего" Обычно, этого достаточно для начала действий...

Сегодня: Я - "Закинь на карту денежку, мне надо за СП заплатить, третьего стоп по твоей курточке будет будет, а у меня карточка уже пустая"

Он - " Так мы же договорились, что отдадим в химчистку, за 600 рублей" ...

Я в шоке... С моей точки зрения мы договорились о другом! ai

Тут у меня в голове что-то перемкнуло - циферки крутанулись... "А знаешь дорогой, если добавить еще 360 рублей, то пуховик после химчистки не только как новый станет, но еще и фасон поменяется"...

Надо было видеть его глаза!!!

Пы Сы: Большое спасибо Юле bimevox, за возможность купить теплую курточку лишь на треть дороже работы химчистки!

Сообщение отредактировал laguna0 - 1 сентября 2014 13:01