А также: с шиншиллой пальто,
Две куртки, два платья, жакет,
С сапфирами дивный браслет,
Фэн-шуйский нефритовый шарик
И мужу – с котом календарик...
Я на самом деле ещё начинающий Совместный шоПоголик но с мужем уже начинаются нестыковки...Итак, мизансцена раз:
Занимаемся ремонтом, делаю заявку на доставку. Очень милый молодой человек привозит:
2 женских плаща,тунику, кардиган, камуфляж для похода в лес,белые брючки... Естественно, перерыв в работе, меряю у зеркала... замечаю "несчастливую мордочку" - оказалось, мужу поставщик не положил заказанную кофту и ЕМУ НИЧЕГО НЕТ!!!
Ну да лиха беда начало... один плащ сразу был маме, туника отошла туда-же. А камуфляж (оказался не маломерка, скорее наоборот) прямо на месте и отошел "пострадавшему" - сел как влитой!
Сцена вторая, сегодняшня - занимательная арифметика!
немного предыстории - две недели назад я мягко и аккуратно пояснила мужу, что его пуховик уже морально и физически устарел, выслушала его любимую мантру - "у меня всё есть" и "сдай в химчистку, будет как новая". Но, тем не менее, показала приглянувшиеся модели и вроде как пальчиком ткнули - "вот эта ничего" Обычно, этого достаточно для начала действий...
Сегодня: Я - "Закинь на карту денежку, мне надо за СП заплатить, третьего стоп по твоей курточке будет будет, а у меня карточка уже пустая"
Он - " Так мы же договорились, что отдадим в химчистку, за 600 рублей" ...
Я в шоке... С моей точки зрения мы договорились о другом!
Тут у меня в голове что-то перемкнуло - циферки крутанулись... "А знаешь дорогой, если добавить еще 360 рублей, то пуховик после химчистки не только как новый станет, но еще и фасон поменяется"...
Надо было видеть его глаза!!!
Пы Сы: Большое спасибо Юле bimevox, за возможность купить теплую курточку лишь на треть дороже работы химчистки!
Сообщение отредактировал laguna0 - 1 сентября 2014 13:01