Муж, как и многие другие жертвы СП можского пола, раздает заказы с работы. Вот в очередной раз утром вышел из дома с 2 пакетами: один с мусором, а другой с заказми тыщ на 10. Через 10 минут звонок: "а сколько пакетиков было в большом пакете?" Начинаю чувствовать неладное... "А что?" - "Я пакеты перепутал..................... но контейнер был почти пустой. Я всё достал"
Мой муж возбухает конечно),что мы на сптоваров теперь работаем,хотя сам лазит,выбирает,просит записать,у нас вся семья в спшные наряды одета,в принципе доволен моей находкой))))Оч радуется,когда босоноги мои купленные за 600+%в магазе за 2900видит)
в пт. была у меня встреча, выхожу я из метро (раньше на 5 минут) меня уже как оказалось ждут. подходит ко мне мужчина лет 60 примерно и говорит - Вы Маша да? я Аистенок ржала потом весь вечер
Мой муж все время хихикает над никами.Как-то говорит:"Тебе 35 лет,а ты все Натусик76.Пора взрослеть".И тут ситуация.Сидим,ждем звонка курьера.Я готовлю обед-чищу рыбу.Ну конечно звонит курьер.Я взять трубку не могу(руки-то в рыбе)прошу сЮпруга поговорить.Вот что происходит далее:Курьер:"Здравствуйте,Натусик 76?" Муж не растерялся и говорит""НЕт-Вовусик 72" Пауза(орг приходит в себя).Муж тогда и говорит"Да муж я Натусика".Естественно-свой ник муж придумал по ходу событий-чем и ввел курьера в ступор,юмор у мужа такой.
ну с никами у многих, наверное, бывали казусы))) у меня папа однажды (года 4 назад) искал девушку с другого СП-форума с ником Свет нежности (потом она, кстати, поменяла ник) у инфо столба...видит женщину примерно своего возраста, других нет, время встречи уже идет, он к ней "вы свет нежности"???))) женщина отшатнулась от него на метр одним прыжком.... и тут мужчина к нему подходит и говорит "ЭТО Я свет нежности".... папа был в шоке (он редко ездит на встречи), долго мне бурчал, что надо было предупреждать, что свет нежности - мужик))))
Девочки, хохотала от души над вашими историями)))))))) Свою расскажу...
Несколько дней назад муж меня спросил"А есть у вас на СП что-нибудь для машины?" Ну откуда мне знать)...я больше по тряпкам. Но полезла в соответ.раздел, всё нашла, цены и ассортимент посмотрели-изучили....смотрю- мой задумался.
15 мин назад))).... Муж подходит ко мне с очень серьёзным видом и выдает:"А на шины тоже рядочки собирать надо?"
Наши мужья-это Песня и кладезь ржачных ситуаций)) Иногда на встрече ждешь и наблюдаешь. Приезжает мужчина и дооооолго водит глазами по вестибюлю... Думаю , ищет тётю с полосатым баулом))) Я начинаю тихо ржать и медленно подхожу сбоку и шепотом : " Вы не Нафаню ищете?" До народа не сразу доходит, один начал звонить отойдя в сторону. Разулыбался только когда в моей руке звякнул телефон)) Вариация на тему Орга-маньяка))))) Наверное получил от жены жесткий инструктаж и своих не сдал!
Едем в машине, сын 5 лет болтает-поет на заднем сидении, я звоню по телефону: "здравствуйте, я Снеговик, через час подъеду за вещичками". Молчание... Сын: "мама, а почему ты Снеговик???" муж был в ауте ))))))))))))))))
У нас дома многие вещи, особенно детские, называются по никам организаторов. Так и говорю детям: ты надень кофточку от Кудряшки, а ты штаны от Бабашки. Летом стоим с мамой в магазине, выбираем куртки. И все рассуждаем, брать ли нам эту куртку, когда у нас уже "Бабашка" есть. Продавец слышала, потом говорит: Извините, прямо интересно стало, что это такое - "Бабашка"?
Расскажу историю, давно это было, но до сих пор вспоминаю. Стою как то к оргу, очередь ограменная, подъезжает милицейская машина, народ в рассыпную, орг аж побледнела..... Выходит мужчина, приятной наружности, поправляет автомат....... и так расстеренно и стеснительно спрашивает: " ...а вы "Лисичка"( ник поменяла), она сползая под машину:..."да", он уже более уверенно: "....я Рыжая белка за кофточкой......".
Цитируя слова Миронова из Обыкновенного чуда: " А кто у нас муж.......... Предупреждать надо!"
Да, девочки, я сама до сих пор смеюсь с этим оргом над этой историей, я у неё постоянный покупатель. Главное, что и девушка, чей муж тогда так её шокировал, тоже постоянная покупательница из года в год от сезона к сезону. Правда теперь он в гражданской одежде на встречи приезжает. Как она потом объяснила, он не успел заехать переодеться, а встреча то по времени, и в машине сидели ещё 2 мужа таких же СП-шниц, но у них на тот день встреч не было)).
Сообщение отредактировал Nutka - 2 июля 2015 23:03
А меня подсадил на форум мой благоверный. Как- то стала замечать, что долго стал сидеть за компом и всё страница открыта с узнаваемым дизайном. Ну я ходила-ходила, месяц или два, не помню, спрашиваю его : "Чего завис-то?", а он "Да в форуме сижу". Ну в форуме, так в форуме, мало ли какие форумы, потом стала ложиться спать одна, а муж всё торчит. Ну тут я не выдерживаю, с постели подрываюсь (заснуть долго не могла), -"Что за фигня у тебя, ну ка показывай-рассказывай-всё докладывай!" Легли уже под утро.
Недавно у меня история приключилась. Отправляю мужа передать заказ (сама не смогла). Созвонилась с участницей, объяснила в чем будет муж одет (внимание!): коричневые ботинки, зеленая куртка, разноцветный шарф. Отправила и успокоилась. Приходит время встречи, потом еще минут 10. Звонок мужа: - "Ну и где твой участник?" Я звоню уз, та говорит "Я не поехала отправила мужа, ему всё рассказала, телефон дала" Ну, ладно, думаю, тел. есть -созвоняться. Прошло еще 5 минут, звонок: Он( муж уз) - "Здравствуйте, а вы где?" Я: - "Я? Дома, а что? А вы кто?" В трубке слышу: "Почему дома? Тьфу, черт побери этих баб" и короткие гудки. Нормально, думаю, перезвонить что ли? Пока думала, звонит муж: "Ну, Вер, долго еще ждать, а то тут пялится на меня дядечка лет под 50 уже полчаса!" Я снова звоню уз и спрашиваю, нетерпеливо так, в чем, собстнно, дело??? УЗ - "Кааак, до сих пор не встретились???" Я - "Нет, не встретились, иначе бы не звонила!" УЗ - "Ой, сейчас узнаю" и кладет трубку Да что ж такое, мысли полезли, может я напутала что-то? Как можно не встретиться, не понимаю! Звонит муж:-"Мы познакомились с этим дядечкой, всё в порядке" кладет трубку. ??? В общем, оказалось, дядечка стоял и искал человека в разноцветной куртке, зеленых ботинках и коричневом шарфе! Так сказала ему жена, и телефон ему мой дала. И когда он увидел те цвета, но в другом сочетании, поначалу (минут 15 как раз) наблюдал за моим мужем и потом подошел знакомиться))). Рассказ мужа меня потом повеселил тоже.