Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ в новый выкуп, цену опять поправьте пжл, не могу понять, как смотреть цену правильно. Захожу под паролем, а цены не меняются. Может я где-то не там смотрю?) 24-выкуп оплачиваю сегодня
например я брала артикулы 19202, это слегка расширен брюка не как слимфит но и не прямые от бедра, пояс -широкая талия, посадка средняя комфортная. брала 19595 артикул - это с эффектом пуш-ап джинсики со средней посадкой и очень слим штанины, советтую брать в больший размер если у вас пограничный, спинв выше чем перед, посадка комфортная даже с животиком и бедрами 104-1-6см.
еще этот артикул интересует, сильно низкиие? фото визуального видения не дает, 19595 тоже смотрятся низкими, а они не такие на самом деле, они сидят очень просто и удобно и не низко.
Девочки, помогайте набрать броньку, пока есть ещё выбор от распродажи, обратите внимание на джинсы мужские и женские!!!! Жаль ведь если снова упустить:-P