Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свой заказ, все отлично подошло, и все очень понравилось, особенно дочке, тем более у нее был день рождения, спасибо за закупку и такую оперативность!!!
Девочки, пристрою брючки! Они очень классные! Любимка прям расстроился. Нам не подошли по росту ( у нас рост 182-183, нам короче они, чем на картинке сантиметров на 5). Коротки! Размер 30/32
Отдам по цене сайта без орга - 950р!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташа, привет. Ты всегда 32 рост брала? Или в этот раз решила попробовать?
Самое смешное, что да :) Мы взяли джинсы 29/32 (в попе нам немного узко, но ничего, разносим), штанцы зеленые 30/32 и эти брюки 30/32. Разница между зелеными и этими очень существенная. Почему? не знаю :) Может это фишка такая у этих брюк, но на нас смешно которыши смотрятся.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)