Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
чаи Ванильное небо и Вечерняя звезда оооочень ароматные! Брала на подарки, но поняла, что всегда минимум надо брать по 2 шт., а то как дарить не попробовав такую вкуснотень!))) Вечерней звезды случайно нет в пристрое?
Нет, к сожалению, Лен :) Открою рядок, соберем
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташенька, спасибо огромное за чай!!! и за сладкий презентик, так мило-мило))) золотой Вы человечек! аромат божественный, действительно если дарить то надо было брать с запасом
Давай на "ты" :)
Присоединяйся к нам в дружную компанию :) У нас тут много вкусного
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Дорогие мои хрупкие девочки, прекрасные женщины, замечательные мамы, хочу от всей души поздравить вас с замечательным днем весны!
Вы все как лучики солнца освещаете своей красотой все вокруг. Будьте счастливы, любимы, окружены лаской и заботой. Пусть самые дорогие и любимые вам человечки будут здоровы и всегда будут рядом. Светите, радуйте, согревайте своим теплом.
Я вас всех очень люблю и ценю!!!
С праздником, хорошие!!!