Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья написала письмо и найти его не могу отправилось или нет не знаю ? сбой в программе! речь о том ,что у меня нет возможности в закупках находиться днем .Я могу видеть переписку но я не активная ! по поводу чая можно на витрину поставить меддекомбу -21052. хаттиалли -21149. красный подарок непала -23008 и кофе марципан gut марципан . Еще раз извиняюсь за свою не поворотливость !
Наташа, я бы конечно заказала что-нибудь еще, но я думаю что с деньгами не поспею . Счет будете выставлять кого числа ? знать бы точно тогда можно еще чего нибудь посмортеть ( хотений много ) !
Наташа, я бы конечно заказала что-нибудь еще, но я думаю что с деньгами не поспею . Счет будете выставлять кого числа ? знать бы точно тогда можно еще чего нибудь посмортеть ( хотений много ) !
Если в этот выкуп то вот-вот на днях :) если в следующий, то через недельки две (после праздников). Смотрите как вам удобнее! Можете спокойно посмотреть и прицениться за это время и денежку отложить на хотелки ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
про чай "Дикая Вишня": брала его наверно раз пять уже, но последняя партия меньше понравилась, т.к. они вместо настоящей сушенной вишни стали подсыпать туда вишневые листья, печально, т.к вкус стал не такой насыщенный.
брала этот чай в последнем выкупе - у меня вишня сушеная есть