/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
27 апреля 2015 16:16
Цитата: Tatyana1477
Наверное так и поступлю , потому что второй заказ хочу большой сделать (у вас на сайте столько всего ,не возможно устаять и цены приятные ) !!!

Очень разумное решение, поддерживаю! :) Заодно разберемся как заказывать, все объясню вам :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Sviristell
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 16:18
Цитата: Zasonia
Может это Наташа так расфасовала криво?  
может)) там наверное при фасовке не до выщитывания ягодок в каждой упаковке. 

spirs
Шопоголик
27 апреля 2015 16:24
Может это Наташа так расфасовала криво?

Zasonia, не наговаривай на Наташу ae ag 

Zasonia
Организатор
27 апреля 2015 16:45
Цитата: spirs
Zasonia, не наговаривай на Наташу  

Дак а чего она так криво фасует то ag ag ag  

--------------------

Zasonia
Организатор
27 апреля 2015 16:46
Ой, насмеялась я, девочки :) Конечно, при фасовке не до высчитывания ягодок, но бывает, что следует прежде чем расфасовывать встряхивать пакет (что я забываю делать иногда), так как теже ягоды бывают больше на дне, например :)

--------------------

Gelbfrau
Шопоголик
27 апреля 2015 16:57
Наташа, акимун у меня есть в заказах аж ещё от 13.03., я его не отменяла,
может я чего проглядела, можно и на следующий выкуп пособирать .

про Вишню я написала, что там раньше много ягод встречалось, и когда открывала пакет ,прямо сразу  - сладковатый аромат,
а сейчас листья вишневые+ 2-3 ягодки, и от этого вкус стал менее насыщенный.
просто этот чай я довольно часто беру, поэтому и разница видна. 

респект от мужа за Вьетнам, ему очень понравился !!!

Zasonia
Организатор
27 апреля 2015 17:01
Цитата: Gelbfrau
Наташа, акимун у меня есть в заказах аж ещё от 13.03., я его не отменяла, может я чего проглядела, можно и на следующий выкуп пособирать .

Два выкупа подряд его не было на складе. Сейчас менеджер сказал, что кимун и красный молочный на склад поступили. Выкупаем их в этот выкуп 100%. 

--------------------

Zasonia
Организатор
27 апреля 2015 17:03
Цитата: Gelbfrau
про Вишню я написала, что там раньше много ягод встречалось, и когда открывала пакет ,прямо сразу  - сладковатый аромат, а сейчас листья вишневые+ 2-3 ягодки, и от этого вкус стал менее насыщенный. просто этот чай я довольно часто беру, поэтому и разница видна. 

Я все-таки уточню у менеджера. Мне самой интересно :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
27 апреля 2015 17:17
Девочки, сегодня не успеваю, заявку буду формировать в 20:00. Можете еще успеть заказать!

--------------------

Zasonia
Организатор
28 апреля 2015 10:37
Всем доброе утро!!! bq bq bq

Солнечного дня каждому!!!

--------------------

Zasonia
Организатор
28 апреля 2015 14:33
Девочки, счет оплатила :) Завтра нас должны отгрузить :)

Счета всем буду выставлять вечером, будьте готовы оплатить :)

В ЦР скорее всего в следующий вторник dk  

--------------------

Zasonia
Организатор
28 апреля 2015 14:39
В ЦР скорее всего в следующий вторник  

Если транспортная не будет чудить с праздничными днями :)

В общем. Пока так ориентируемся :) 

--------------------

Tatyana1477
Шопоголик
28 апреля 2015 22:21
Наташа ,добрый вечер!  во сколько ждать счета?! или я  не вижу !

Zasonia
Организатор
28 апреля 2015 23:07
Девочки, наконец то я пишу отчет по нашей большой помощи ветеранам!!!

Так как видов чая было два, то, соответственно, я заказала синие и зеленые пакетики.  С одной стороны приклеела этикетку с чаем, с другой - праздничную наклейку. Выглядят они вот так:

Собранный нами чаек (получилось 90 пакетиков чая!!!)

Сегодня мы договорились с работницей соцзащиты и вечером отвезли наши коробочки 

Мы все большие молодцы! Спасибо вам, мои хорошие, за широту души и доброе сердце! cv cv cv

Работник соцзащиты (Екатерина), очень хорошая девушка, договариваясь с охранником, чтобы у нас приняли коробки поздно вечером, она очень беспокоилась за то, чтобы в кабинет ей все поставили и говорила с теплотой "для моих ветеранов". Сразу чувствуется, что девушка "болеет" этим в хорошем смысле слова. Очень мне понравилась она. Всех нас очень и очень благодарила!!!

Теперь по отдельности хочу сказать спасибо и показать наших маленьких героев:

Спасибо девочкам с нашего форума, а именно:
elenka12
svetlanka
юлия 6060
inata72
Radha
SvetLanaBik
Elish
siv
Yuyu77
Gelbfrau
Marlen
мендыбка
Анастасиюшка
Cheli
evgenia82
Lioness
Olyaa
spirs
Nataliaros
ЯСама
aizlin
olkalex
Ludmilka1705 
oko
Darita
Светлана Павловна
julyap79
neroli
Mirlen
viro4ka
MadamPelevina
натали75

(если вдруг кого-то пропустила, простите)

Так же спасибо моей мамочке, которая всегда остается неравнодушной и участвует в наших сборах.

Отдельное большое спасибо моей сестре Маше (Lioness) за то, что подкинула идею собрать ветеранам чай к 9 мая, а так же благодаря Маше к нам присоединились девочки с Юмамы:
Марiша
Нюра
Лена Clanz
Kotisha
Happy me
Девочки, спасибо вам за помощь!!! И отдельное огромное-огромное спасибо Alba-avis!!! 

Вот так :) 

Спасибо вам, добрые, искренние человечки!!! Мы с вами творим настоящее добро, пусть и совсем маленькое. Благодаря нам в мире становится чуть-чуть светлее. Благодаря каждой из вас на устах ветеранов появится улыбка. А это самое ценное, что человек может подарить! Всех обнимаю! cv cv cv

Сообщение отредактировал Zasonia - 28 апреля 2015 23:20

--------------------

Zasonia
Организатор
28 апреля 2015 23:09
Цитата: Tatyana1477
Наташа ,добрый вечер!  во сколько ждать счета?! или я  не вижу !

Татьяна, я немного не успеваю ah  Все будет :)  Я чай всегда пересчитываю вручную, потому что у кого-то уже постоянные скидочки есть. Могу с расчетами уйти в ночь. Поэтому не ждите сегодня :) Завтра утро счет будет обязательно! :)

--------------------

мендыбка
Лена Шопоголик
28 апреля 2015 23:48
ai ai ai Сколько ты пакетиков подписывала..
мамочки!!!
ты герой... спасибо тебе за такой подход)
и спасибо всем, кто собирал чаёчки))))

Zasonia
Организатор
28 апреля 2015 23:51
Цитата: мендыбка
Сколько ты пакетиков подписывала..

Вот это, кстати, даааа...С ужасом вспоминала КАК же я буквально пару-тройку лет писала конспекты в универе   ai ag ag ag 

Отвыкла писать совсем :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
29 апреля 2015 01:17
Девочки, счета выставила :)

Есть свободное, можете заказывать через витрину!!! Успевайте!!!!!

Чай черный ароматизированный Мартиника (осталось 2 места по 100гр) Цена за 100гр - 120,5р
Артикул: 14012

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков папайи и ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, василька и розы. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай черный ароматизированный Адмирал (осталось1 место по 100гр). Цена за 100гр - 152р
Артикул: 14049

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90-95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с интригующим ароматом корицы и ярким вкусом с едва уловимой остринкой в послевкусии. Черный чай с кусочками яблок, корица, дольки апельсина, кориандр, кардамон, гвоздика, красный перец.
Чайный напиток Секреты красавицы (осталось 2 места по 100гр). Цена за 100гр - 153,2р
Артикул: 17057

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Свежесть альпийских лугов прослеживается как в ненавязчивом легком вкусе чая, так и в аромате, который переносит ваше воображение на летнюю поляну. Этот чай наполнит вас энергией, взбодрит и подарит ощущение легкости. Шиповник, цедра апельсина, лепестки соцветия апельсина, ромашка, лимонная трава, мелисса и гибискус.
Чай черный ароматизированный Шерше ля Фам (осталось 2 места по 100гр). Цена за 100гр - 95р
Артикул: 34027

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Состав: Чай черный Ассам, клубника, лист грецкого ореха, сахарные сердечки, аромат. Сорт высший.
Кимун ОР красный с золотыми типсами (осталось 4 места по 100гр) . Цена за 100гр - 109р
Артикул: 42021

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.
Чай черный ароматизированный Ирландские сливки (осталось 2 места по 100гр). Цена за 100гр - 110,5р
Артикул: 44016

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с кусочками арахиса и сливочным ароматом.
Чайный напиток Турецкий яблочный чай (осталось 2 места по 100гр ). Цена за 100гр - 185,5р
Артикул: 47024

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Кусочки яблока, обогащенные витамином С, кусочки ананаса и папайи, персика, кусочки моркови, гранулированные манго и пасифлора и абрикос. Тропический фруктовый аромат ананаса и персика. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Так же в этом выкупе!!!!

Чай Gutenberg черный ароматизированный Шоколад (осталось 3 места по 100гр). Цена за 100гр - 100,7р
Артикул: 14006

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Пасодобль (осталось 3 места по 100гр). Цена за 100гр - 115,2р
Артикул: 84026

Краткое описание: Состав: чёрный чай, кора сандалового дерева, цедра апельсина, красный перец цельный, масла.

--------------------

Маришка
Шопоголик
29 апреля 2015 01:50
Наталья,и все девочки.

Спасибо Вам огромаднейшее за участия и сбор чая,очень Вам благодарны,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

По мере вручения подарков ,будет фото отчёт,спасибо)!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

olkalex
Шопоголик
29 апреля 2015 07:10
Наташенька привет оплатила уведомила