Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, насмеялась я, девочки :) Конечно, при фасовке не до высчитывания ягодок, но бывает, что следует прежде чем расфасовывать встряхивать пакет (что я забываю делать иногда), так как теже ягоды бывают больше на дне, например :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, акимун у меня есть в заказах аж ещё от 13.03., я его не отменяла, может я чего проглядела, можно и на следующий выкуп пособирать .
про Вишню я написала, что там раньше много ягод встречалось, и когда открывала пакет ,прямо сразу - сладковатый аромат, а сейчас листья вишневые+ 2-3 ягодки, и от этого вкус стал менее насыщенный. просто этот чай я довольно часто беру, поэтому и разница видна.
респект от мужа за Вьетнам, ему очень понравился !!!
про Вишню я написала, что там раньше много ягод встречалось, и когда открывала пакет ,прямо сразу - сладковатый аромат, а сейчас листья вишневые+ 2-3 ягодки, и от этого вкус стал менее насыщенный. просто этот чай я довольно часто беру, поэтому и разница видна.
Я все-таки уточню у менеджера. Мне самой интересно :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, наконец то я пишу отчет по нашей большой помощи ветеранам!!!
Так как видов чая было два, то, соответственно, я заказала синие и зеленые пакетики. С одной стороны приклеела этикетку с чаем, с другой - праздничную наклейку. Выглядят они вот так:
Сегодня мы договорились с работницей соцзащиты и вечером отвезли наши коробочки
Мы все большие молодцы! Спасибо вам, мои хорошие, за широту души и доброе сердце!
Работник соцзащиты (Екатерина), очень хорошая девушка, договариваясь с охранником, чтобы у нас приняли коробки поздно вечером, она очень беспокоилась за то, чтобы в кабинет ей все поставили и говорила с теплотой "для моих ветеранов". Сразу чувствуется, что девушка "болеет" этим в хорошем смысле слова. Очень мне понравилась она. Всех нас очень и очень благодарила!!!
Теперь по отдельности хочу сказать спасибо и показать наших маленьких героев:
Так же спасибо моей мамочке, которая всегда остается неравнодушной и участвует в наших сборах.
Отдельное большое спасибо моей сестре Маше (Lioness) за то, что подкинула идею собрать ветеранам чай к 9 мая, а так же благодаря Маше к нам присоединились девочки с Юмамы: Марiша Нюра Лена Clanz Kotisha Happy me Девочки, спасибо вам за помощь!!! И отдельное огромное-огромное спасибо Alba-avis!!!
Вот так :)
Спасибо вам, добрые, искренние человечки!!! Мы с вами творим настоящее добро, пусть и совсем маленькое. Благодаря нам в мире становится чуть-чуть светлее. Благодаря каждой из вас на устах ветеранов появится улыбка. А это самое ценное, что человек может подарить! Всех обнимаю!
Сообщение отредактировал Zasonia - 28 апреля 2015 23:20
Наташа ,добрый вечер! во сколько ждать счета?! или я не вижу !
Татьяна, я немного не успеваю Все будет :) Я чай всегда пересчитываю вручную, потому что у кого-то уже постоянные скидочки есть. Могу с расчетами уйти в ночь. Поэтому не ждите сегодня :) Завтра утро счет будет обязательно! :)
Есть свободное, можете заказывать через витрину!!! Успевайте!!!!!
Чай черный ароматизированный Мартиника (осталось 2 места по 100гр) Цена за 100гр - 120,5р
Артикул: 14012
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков папайи и ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, василька и розы. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай черный ароматизированный Адмирал (осталось1 место по 100гр). Цена за 100гр - 152р
Артикул: 14049
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90-95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с интригующим ароматом корицы и ярким вкусом с едва уловимой остринкой в послевкусии. Черный чай с кусочками яблок, корица, дольки апельсина, кориандр, кардамон, гвоздика, красный перец.
Чайный напиток Секреты красавицы (осталось 2 места по 100гр). Цена за 100гр - 153,2р
Артикул: 17057
Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Свежесть альпийских лугов прослеживается как в ненавязчивом легком вкусе чая, так и в аромате, который переносит ваше воображение на летнюю поляну. Этот чай наполнит вас энергией, взбодрит и подарит ощущение легкости. Шиповник, цедра апельсина, лепестки соцветия апельсина, ромашка, лимонная трава, мелисса и гибискус.
Чай черный ароматизированный Шерше ля Фам (осталось 2 места по 100гр). Цена за 100гр - 95р
Артикул: 34027
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Кимун ОР красный с золотыми типсами (осталось 4 места по 100гр) . Цена за 100гр - 109р
Артикул: 42021
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.
Чай черный ароматизированный Ирландские сливки (осталось 2 места по 100гр). Цена за 100гр - 110,5р
Артикул: 44016
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с кусочками арахиса и сливочным ароматом.
Чайный напиток Турецкий яблочный чай (осталось 2 места по 100гр ). Цена за 100гр - 185,5р
Артикул: 47024
Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Кусочки яблока, обогащенные витамином С, кусочки ананаса и папайи, персика, кусочки моркови, гранулированные манго и пасифлора и абрикос. Тропический фруктовый аромат ананаса и персика. Напиток ароматизирован натуральными маслами.
Так же в этом выкупе!!!!
Чай Gutenberg черный ароматизированный Шоколад (осталось 3 места по 100гр). Цена за 100гр - 100,7р
Артикул: 14006
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Пасодобль (осталось 3 места по 100гр). Цена за 100гр - 115,2р
Артикул: 84026