Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья ,добрый вечер! скажи чай на витрине его когда нужно оплатить сегодня- завтра ( которые места остались) если я сейчас закажу ? да , кстати кофе оплатила и уведомила!!
ПЫСЫ: забрала сегодня из ЦР чай. Не утерпела и прямо в машине открыла понюхать еле до дому доехала, бросилась чай Шоколад заваривать, а вечером с мужем пили чай Драгоценный. Очень понравились чаи! Муж отметил, что сено хорошее Так что я тут надолго поселилась.
Наталья ,добрый вечер! скажи чай на витрине его когда нужно оплатить сегодня- завтра ( которые места остались) если я сейчас закажу ? да , кстати кофе оплатила и уведомила!!
Спасибо за оперативную оплату!!!
Если закажешь из наличия на витринке, то оплатить желательно в ближайшие дни (думаю, что разбег дней будет завтра-послезавтра :) Максимум до сдачи заказов в ЦР. Но заказать лучше сразу сейчас.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
спасибо :) этот чаек уже в пути, поэтому сразу сейчас будет счет :)
Цитата: rifaa
ПЫСЫ: забрала сегодня из ЦР чай. Не утерпела и прямо в машине открыла понюхать еле до дому доехала, бросилась чай Шоколад заваривать, а вечером с мужем пили чай Драгоценный. Очень понравились чаи! Муж отметил, что сено хорошее Так что я тут надолго поселилась.
Оставайтесь в нашей дружной и веселой компании. Мы рады сочайникам
А мужья у нас отдельная тема Часто они всякие перлы выдают :) Спасибо вам за настроение этим вечером и чувство юмора :):):)
Пы.сы. И давайте ко мне на "ты" :) И можно просто Наташа, так проще :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)