Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, добрый день!!! получила свой турецкий яблочный чай!!!!! это что-то!!!!! дети в таком восторге! понравился!!! супер! спасибо! в пристрое есть - забираю! напиши сколько оформить и по какой цене!
Почему же? Есть :) Просто ряд не набрался,мы же фасовать решили :) Еще полкило никем не занято :) Надеюсь, что в этом выкупе соберем :) Он на витрике :)
Кофе в зернах Гватемала Антигуа Финка Медина 1 кг. (фасовка)
Артикул: 1230
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Высококачественная арабика из Гватемалы. Кофе с насыщенным вкусом с орехово-пряными нотками и оттенком шоколада в послевкусии.Описание товара в каталоге
Tatyana1477,кстати, ты сожешь перезаказать на 250гр в заводсткой упаковке. Разница будет в цене, конечно, но выкупим в таком случае 100% в следующем выкупе :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ты про отправку говоришь? Ждем. По идее должны сегодня отправить.
Дело в том, что я плачу на расчетный счет, а там платеж идет в течение трех рабочих дней (почему и плачу заранее своими деньгами, иначе пока тут два дня собирать оплаты, которые мне до сих пор не все поступили, там три дня,можно и совсем полгода чай ждать).
Задала вопрос менеджеру по отправке.
Вот он ответил, что груз сегодня увезли в ТК :) Так что ждем сообщения от транспортной :) Думаю, что смогу сдать в следующую субботу, посмотрим что и как :) может даже и в четверг (но врядли) :)
Тебе надо срочно или к какому-то числу определенному?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Мы собираем заказы, нам выставляют счет. Бывают отмены (чего-то нет на складе, например), но мы их стараемся оперативно обсудить. Вносим измнения и получаем счет.
Далее я выставляю счета :) Если у меня есть средства, я плачу сама по счету. Как я и говорила ранее, денежки идут три дня, но обычно они мне отгружают по платежке. НО у них интересно работает склад. Рано заканчивают работать, это первое. А второе, если я сегодня оплатила, например, они начинают собирать завтра, а отправка послезавтра. Как у нас в этот раз и получилось. Я оплатила в среду, четверг собирает склад, а в пятницу нам отправили. :)
Груз из Москвы идет дней 4-5 в среднем, бывает дольше, но это уже косяки транспортной. В этот раз из-за косяков прошлых у той транспортной, я решила отправить другой :) Посмотрим что и как :)
Потом мне надо где-то два вечера на фасовку и комплектовку заказов, если много совсем чая, то три вечера. Если выходные, то за один день управляюсь обычно :)
В общем как-то так :) Надеюсь, что все понятно объяснила :)