Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вечер,дв. У меня по ведомости стоит лимонный сок. Видимо, не доглядели при выдаче, что 2 позиции нужно передать, а значок ставят на весь "пакет". Я завтра попробую написать в цр, что Вы подойдете за невыданным заказом. Либо постараюсь выбраться в цр в субботу и уже решить на месте
А вообще уже пару раз были такие ситуации, когда участнику что-то не выдали. Это в том числе связано с такой формой сдачи заказов по ведомости, а не запакованными в отдельные пакеты (что было бы очень громоздко и неудобно для транспортировки в цр/ А так - очень компактно). И пока у меня будут принимать заказы, запакованные таким образом, я буду сдавать по ведомости. Так что просьба ко всем участникам - пожалуйста, при получении заказов проверяйте сами ЧТО вам выдают. Если чего-то не хватает, выясняйте на месте. Просите перепроверить ведомость выдачи (которая находится в одной из коробок).
Доброго времени суток! Заказы получает муж или заказываю доставку. Если мужа просить перепроверять состав каждого пакета, он в ЦР вообще ездить откажется...