Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
зато в ЦР остался сок лимонный концентрированный, который мне и хотели отдать ( я его не взяла и он в ЦР) вообщем я так поняла что где-то напутали или при выдаче в ЦР или при упаковке заказов, и мой бальзамический крем ошибочно кому-то выдали вместо лимонного сока. Девочки посмотрите, может действительно у вас оказался мой Бальзамический крем вместо лимонного сока
Сообщение отредактировал Sentyabrina - 9 марта 2017 20:10
ДВ! Сегодня в ЦР не нашли мой заказ ( у меня заказ был только из этой одной позиции):
дв. Ну это ужас какой-то( Что происходит в этот раз, не пойму. Всегда выдавали все четко..
Цитата: Sentyabrina
бальзамический крем ошибочно кому-то выдали вместо лимонного сока.
ну вот как так(( Вообще лмонный сок идет конкретно в желтых бутылочках. Как его можно перепутать?
Цитата: Sentyabrina
может действительно у вас оказался мой Бальзамический крем вместо лимонного сока
я сейчас посмотрела в системе - практически все получили свои заказы.
Дорогие участницы, отпишитесь, пожалуйста, у всех заказы правильно выданы? Ничего не перепутано? Очень надеюсь на порядочность. Обратите внимание - сок лимонный идет в желтых бутылочках! Если у вас вдруг вместо желтой бутылочки белая, значит вам выдали не ваш заказ
Я скорее всего подъеду в субботу, раз такое дело. Очень постараюсь.
Сообщение отредактировал Sviristell - 9 марта 2017 22:40
Вечер,Angorka, девушки, в цр была, сказала, что не выданы заказы были. Видимо, в системе уже не могут исправить выданный пакет. Так что вам придется при получении самим говорить, что сок вам не выдавали. Администрация в курсе, так что проблем быть не должно. В следующий раз прочие заказы, кроме масла, буду фасовать, чтобы не было подобных инцидентов.
Сообщение отредактировал Sviristell - 12 марта 2017 21:28
Доброго времени суток! Сегодня сама с мужем ездила в ЦР. Попросила выдать "лимонный сок из потеряшек". Вот не знаю, как надо было сказать, но НЕ ВЫДАЛИ. Закупок было много, торопились, обнаружила только дома. Вы этот самый сок можете забрать из ЦР и сдать его снова с новым заказом? Я к вам за маслом теперь постоянно ходить буду, так что будет возможность.
Доброго времени суток! Сегодня сама с мужем ездила в ЦР. Попросила выдать "лимонный сок из потеряшек". Вот не знаю, как надо было сказать, но НЕ ВЫДАЛИ. Закупок было много, торопились, обнаружила только дома. Вы этот самый сок можете забрать из ЦР и сдать его снова с новым заказом?
Капец( Конечно, я скажу мужу, чтобы он забрал Ваш заказ. Я распечатаю этикетку и сдам снова.