Почему у меня такая делема?? Потому что мне страшно отдать сыночка , ведь он еще маленький, да и привыкла. что мы с ним не разлей вода
Может кто сталкивался с таким, посоветуйте как избавиться от чувства страха и неуверенности?
привет! я тоже недавно отдала дочку в садик! всегда боялась нестандартных ситуаций, которые могли иметь место в садике (она у меня домашняя) и я не могла представить, как дочка будет без меня и кто ее успокоит если что. Поначалу да, сложно, но если настроится, то все получится. Как раз в садике дочка по-моему ведет себя иначе чем дома. Главное-правильно и четко пройти все периоды адаптации, настроиться только на позитив!
Вам пожелаю побольше уверенности в себе и легкой адаптации малышу! ![]()
Сообщение отредактировал Volga - 6 июня 2013 10:06
+++
моего мужа отдали в ясли в 11 мес, ничего, я вполне довольна
![]()
Сообщение отредактировал lula.asbest - 8 июня 2013 16:04
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:17СТОП, дозаказы -ВКУСНЫЙ ПРИСТРОЙ №5 - Здоровая еда -Вам сюда ! МЕД, КОНФИТЮР, ОР |
| Женские аксессуары - Сегодня, 09:01PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:56ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:15Аптека-уценка № 66 - в понедельник в 23.00 СТОП |
| Женская одежда - Сегодня, 08:14Стоп 26.10 ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:14Guttenberg № 46 - ОПЛАТА |
| Женская одежда - Сегодня, 08:13G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 4 - ждем груз |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:11Tefia № 1 - СТОП, дозаказы до 23.00 |