Привет! В августе 2012 года делала сыну паспорт старого образца на Крылова (сыну было тогда 1,4 мес). Пригласили за паспортом через месяц после подачи заявления на гос. услугах. Я пришла с документами и фотографиями и при мне паспорт напечатали.
Цитата: MashaD
ужас 30 дней ждать и только приглашения
Ну через 30 дней по этому приглашению сразу получите паспорт.
А вот нового образца, недавно себе делали, там получается недели 2 или месяц ждали фотографирования после подачи заявления, а потом получали еще через месяц после фотографирования . Старого образца получается быстрее.
Тоже на гос услугах подавала заявление, прада перед новым годом было, пригласили через 18 дней после подачи это ещё с учётом 10 дней январских не рабочих, повезло наверно, хотя сейчас сезон поэтому наверно долго ждать приглашения.
Знакомые делали через госуслуги, 2 недели,но это было весной, сейчас поток большой, поэтому с задержками. тоже вот сижу заполняю анкету на паспорт,посмотрим как мне повезёт
Паспорт делала в марте. Позвонила в МФЦ на улица Карла Либкнехта, 2, они меня записали через 2 дня. пришла в назначенное время: народу никого, очередей нет, все вовремя. Сдала документы. Сказали ровно через месяц получать на крылова. Прошел месяц. Пришла к 8-30 на крылова. Очередина. Взяла талон. И получила паспорт.
Через госуслуги у меня 3-е, друзей уже 2-ий месяц ждут только приглажения на сдачу документов....
Паспорт могут невовремя сделать из-за задолженностей переед судебными приставами даже из-за неоплаченного штрафа..
Мне тоже надо на Крылова ехать получать паспорт ребенку, сколько по времени в очереди стояли?
было в понедельник, по отзывам было возможности получить талон больше, чм в остальные дни (среда и пятница). Стояли не очень долго, где-то через час-полтора уже была свободна..
Девушки! Вот что на E1 пишут про загранки http://www.e1.ru/news/spool/news_id-391976.html
Сегодня там была. Подъехала в 8.50, была 278 в очереди. Там на улице люди записывались на листочек и правда многие стояли с 4 утра. Очередь быстро прошла, в итоге в 9.20 у меня был талончик на руках на получение паспорта, правда на среду 31 июля, но зато я долго не стояла. (На сдачу документов тоже талончики еще остались). В следующую среду приеду к назначенному времени и думаю не очень долго буду ждать, так как всех по номеру вызывают. А те люди которые приехали к 4 утра, им удалось взять талончик на сегодня. И представьте сколько им еще ждать, если в талончике время 10-11-12 часов.
Заказывала детям паспорта старого образца, готовы были ровно через месяц)) сдавали на Крылова в субботу без всяких очередей, просто подошли днем и сдали документы
скорее всего нет, там ведь логином является удостоверение пенсионного страхования. для детей представители их родители - потому на них можно, а родители каждый сам за себя.