Ну пишите больше "историй успеха"!! так хочется получить паспорта за 30 дней!!
Хотим с мужем вывезти себя и ребенка на море в начале сентября. В октябре уж точно будут паспорта, но там уже не стоит ехать. Т.к. акклиматизация, и все такое. ((((((((
Сообщение отредактировал yassiki - 25 июля 2013 23:36
ВОТ-ВОТ (((((((((((((((((((
технические какие-то причины там на сайте ((( Вообще-то так уже 1 раз было.
А у меня просто МЕГА РАССТРОЙСТВО!!!!!!!!
Анкету мою вернули назад! УЖАС!!! отправила я все где-то 23 июля. И вот на прошлой неделе решила зайти посмотреть - как там дела ))) ну а вдругш уже приглашение выслано..... В общем, оказалось, что никаких приглашений мне конечно же никто не отсылал, а отослали отказ (причем 24 июля ). Причина отказа - не правильно заполнены адреса в пункте про работу ((((((((((((((((
Видимо у них автоматически там все проверяется по заполнению на первом этапе. Вот так. А отправить повторно эту анкету я не могу, т.к. пишет "технические причины" (((((((((((((((((((((((((((((((
Не светит нам в этом году теплое турецкое солнышко (((((((((((
Продукты, сладости - Сегодня, 07:56Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 59 - ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Женская одежда - Сегодня, 07:40НАТАЛИ - отличный трикотаж № 7 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 07:31БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 6 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:27Guttenberg № 43 - ждем груз |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:14Аптека-уценка № 63 - СТОП, ждем счет |
Женская одежда - Сегодня, 01:06F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Хозтовары и личная гигиена - Вчера, 23:181.08 СТОП №50 💇♀ OLLIN, CD, LUXOR, KEZY 💇 ПРИСТРОЙ |
Продукты, сладости - Вчера, 22:57ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 49 - АКЦИИ на филе утки и конину |