Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте,подскажите можно ли забрать кровати в воскресение? Если да,то где и в какое время? Коробки большие поместятся две машины и два матраца в Седан?
natali32, написала вам в личку, давайте созвонимся завтра с вами, про время пока не знаю..может вечером будет картина яснее.. по машинам..коробки длинные 170..и матрасы длинные и широкие..и их не согнуть будет , я сомневаюсь что поместится все это в одну машину..именно матрасы..на крыше машины багажника нет?
Сообщение отредактировал romaxa - 26 июля 2014 17:52
ДУ! Вчера получили свою кроватку. Все очень классно! Кровать даже лучше, чем ожидала. Качество материалов хорошее, даже похоже не на лдсп а на мдф. Ламели показались прочными, посмотрим как в эксплуатации, крепления для ламелей тоже порадовали. Вобщем кровать на отлично! Единственное, что показалось маловато ламелей, для меня лично еще добавить бы 2 шт в ноги и в изголовье. Тут еще писали про скотч, которым пользуются при перевозке. Все норм, я оттерла его за 10мин. он всего в трех местах максимум на каждой детали, просто возьмите щеточку для мытья посуды железную, мыло, немного воды и все, потом просто влажной тряпкой протереть и ничего не липнет. Оксана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За вашу работу.