Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН!Хотела у вас спросить про запах в матрасе-у меня почти месяц простоял на балконе без упаковки, но до сих пор ОЧЕНЬ ВОНЯЕТ. Не кто не жаловался? Я одна такая счастливая оказалась? Ну спать на нем не выносимо даже взрослому!!!Сколько времени на выветривание нужно-что об этом пишет производитель??
Олка, был один случай такой..но там жаловались что влажный матрас был и долго, но и запах тож присутствовал...производитель уверил тогда меня что у них сухой склад...и что матрас намок при перевозке .. при разгрузке нашей я конечно всех запахов не чувствую..матрасы в упаковке же все...но даже когда груз постоит до разбора вами запаха нет..значит видимо вам так повезло(( напишу им от чего может быть такой запах я не понимаю, у них был обычный матрас
У вас же Элит матрас..никто не жаловался на них..ни разу
Ого.. я тоже элит заказала... Если запах есть, то тогда не вариант... Может с ними поговорить "по душам" :) Какие они предлагают пути решения проблемы?
Девочки! ВСем сообщаю...по матрасам! Ситуация такая..участница вытащила матрас на балкон..и уехала..приехали достали с балкона и запах появился...оказывается! ВНИМАНИЕ!!! Нельзя на балкон вытаскивать матрасы!!!!!!!! Категорически!!! Они вбирают влагу в себя (влажность зимой веснои осенью и даже летом дождливым у нас повышена!) и начинают пахнуть как протухшее белье смешиваясь с заахом материалов! Девочки, поставщик не использует клея в матрасах!!! Слои скрепляются спецальными зажимами..так что паника наша была напрасной...
Сообщение отредактировал romaxa - 3 января 2015 02:35