Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ!Спешу всех успокоить!!!Я покупала матрас+кровать в прошлой закупке. Мне даже орг. помогла с доставкой СУПЕР! Превезли, распечатали и на балкон! Сами уехали в отпуск.Потом было не до матраса!Короче на балконе пробыл 26дней.Занесли -пошел запах!4дня точно вонял.И я подняла тревогу! Позже оказалось нельзя держать во влажности.Когда перестал вонять точно не подскажу-нас не было дома.Приехали только сегодня -все нормально. Запаха НЕТ! !!!
Филечка89, пишу вам телефон, но девочки, как информация о готовности груза появится она будет тут, как только груз выезжает я сама всех оповещаю, без информации вы не останетесь)
Оксана, сориентируйте, пжл, по ценам - повысились или нет и на сколько? Меня интересует кровать 3D сигма или формула +матрац+2 колеса + транспортные. Сколько примерно выйдет и как по срокам -в новый выкуп уже много желающих?
redfox66, цены пока чуток изменились, выросли на матрасы на 200р, цена на кровать Форсаж синий выросла на 1000р (4990р теперь) , остальные цены пока прежние
romaxa,Д.В. хотела бы узнать когда примерно кровать будет? Если смотреть прошлые закпки то 9 октября был СТОП 21-го октябя кровати были в городе. У поставщика есть какие то сроки?
Сообщение отредактировал Yana86 - 24 января 2015 21:44
Yana86, сроки есть, но я писала ранее.. о том что поставщик отгружает раз в три недели, а тут мы попали немного..он последний раз отгрузил 13 декабря..а мы не успели уже и тут праздники такие новогодние..после них..они принялись исполнять заказы..они планируют отгрузку 31 января только((
но я пытаюсь решить немного по другому , если ли все удастся то груз к нам поедет в начале рабочей недели
девочки поверьте я постоянно ситуацию контролирую, обо всех вас помню...но я не могу влиять на производство..никак..просто НГ всегда так.. и заказы увеличиваются и кризис тут.. для большого опта они делали скидки..наверняка кто то закупился по сниженным ценам крупным оптом (от 100 кроватей)..и вот сейчас они все исполняют и сроки сдвинулись так что еще немного девочки