Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, а у меня счет за что за пеньюар или за доставку выставлен? За доставку вроде как много (0,14+0,25) *80,5=313,95р. за пеньюар вроде как мало .
Начала свои заказы на сайте проверять, у них что цены снизились? Я платье оформляла по 1149р., а сейчас оно стоит 948р. http://www.sharmin.ru/product/17725/
Начала свои заказы на сайте проверять, у них что цены снизились? Я платье оформляла по 1149р., а сейчас оно стоит 948р. http://www.sharmin.ru/product/17725/ Наши то заказы по какой стоимости пойдут?!
и правда, снизились. подождите тогда, за доставку не оплачивайте, придется всем все пересчитывать. По поводу доставки - у Вас 3 заказа (0,12+0,25+0,14кг)
Gelbfrau, пересчитала, счет перевыставила. Непонятно, когда цена успела поменяться, Вы ведь недавно заказ отправляли из всех заказов только Ваши и еще один заказ оказались по сниженной цене, у остальных участников цена на сайте соответствует цене в заказе.
Добрый вечер, прошу перепроверить сумму оплаты, потому что мне один из товаров по оплате выставлен 2 раза, сейчас уведомила выставленный счет. Нашла в отмененных заказах. Почему? Если нужно могу предоставить выписку с банковского счета!
Sotimiryasheva, дополнительный счет был выставлен за доставку из расчета 80,5 р за 100гр. сначала был выставлен счет за доставку на 1 сумму, его отменила, потому что у Вас по одному заказу цена снизилась, выставила новый счет за доставку, с учетом переплаты. Сами заказы я не отменяла.
Сообщение отредактировал CapsCat - 3 июня 2014 10:57
CapsCat, получается, я не должна ничего, потому что я оплатила сумму сразу за 2 заказа. Оплата подтверждена. проверьте пожалуйста. Получается, что я даже переплатила?
Sotimiryasheva, я первый раз выставила счета за сами заказы, Вы оплатили, я отметки проставила. Потом я выставила счета за доставку (новый счет выглядит у Вас как счет за заказанный товар, просто нет технической возможности выставлять счета без привязки к товару), у Вас получилось 120р, я жду от Вас оплаты по этому счету
Сообщение отредактировал CapsCat - 4 июня 2014 10:11