Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а я что-то начиталась наших хвастов и отзывов на вайлдберрис и зародились во мне сомнения что наверное мне надо 28 пушины брать У меня к тому и размеры "плавающие" ОТ может быть 70, а завтра может быть и 72 и ОБ 96, а может и 98 быть В общем, не знаю что делать а так джинсики хочется... и 28 размера уже нет в наличии, а 27 есть. аааааааа.......
deSeda, да ну!!! Какие 28!!! Не, не, не, даже выкупать их вам не буду Если 26 на вас залазят и застегиваются, это уже о многои говорит! Берите 27. Надо ведь чтоб еще и красиво было, а в 28 вообще никакой утяжки не будет.
лежа застегивала а то, что должно было скрыться под джинсами просто выдавилось наверх у меня просто на талии нет ничего лишнего, лишнее есть ниже ее - на животе и по бокам, вот это лишнее и не смогло утянуться )))
Олеся, добрый день, мне тут стукнуло, что я тоже джинсы хочу. Пуш ап 26 размер по моим объемам ОТ70 ОБ90 рост 170 см по внутр стороне примерно 83 см. Цвет синий, но не очень темный, зауженные, можешь, что-то посоветовать, я сейчас тоже смотрю, но может наметанным глазом подскажешь))) И цену сразу примерно конечную)))