Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, не переживайте!! Все Ваши оплаты есть, это я напутала!!! Посылку разбирать закончила почти в 6 утра, и случайно перепутала кнопки( Все Ваши оплаты у меня есть!! Все, что оплачено в субботу отвезу в ЦР!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Добрый день! Не могу оформить заказ с витрины...почему то нажимаешь заказать и вкладка не открвается...можно оформить заказ через "Отправить заказ в эту закупку"?
leanastasiy, в этом выкупе колготочки нужного размера пришли в мальчуковых расцветках. Для девочек цвета есть либо на размер больше (1 шт) , либо на размер меньше (1 шт), поэтому не стала Вам в заказ их добавлять. Денежки Ваши у меня, никуда не пропали, в самом начале темки указано, что они в аванс пернесены. Могу выкупить колготочки в следующем выкупе или аванс засчитать как оплату заказа
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оля ДД! Подскажи пожалуйста, если заказать 10 пар носок, а в палете их 12 они выкупятся? Думаю заказать в этот выкуп мужские теплые, чтоб сразу все вместе отправить (а то в прошлый выкуп так я их и не взяла). Оля позиции которые не выкупились в прощлый выкуп они остались на витрине в моем заказе как их убрать? мне в моих заказах удалить или ты сама их уберешь?? ниже позиции: Спасибо
в этом выкупе колготочки нужного размера пришли в мальчуковых расцветках. Для девочек цвета есть либо на размер больше (1 шт) , либо на размер меньше (1 шт), поэтому не стала Вам в заказ их добавлять. Денежки Ваши у меня, никуда не пропали, в самом начале темки указано, что они в аванс пернесены. Могу выкупить колготочки в следующем выкупе или аванс засчитать как оплату заказа
если есть в пристрое на размер больше для девочки, то могу забрать.