Привет девчушечки, хочу сегодня с вами поделиться данным средством для волос, так как я давно и неизменно являюсь его поклонником, эта наверно моя сотая бутылка, причем она огромная, 500 мл "живого веса" и как вы сами видете, активно мною используемая. Узнала я о нем чисто случайно, зайдя очередной раз в магазин, купить что-нибудь "вкусное" для волос, так как это моя слабость, я их очень люблю и берегу насколько это возможно.
Ну что, давайте перейдем к свойствам продукта:
1. Самое главный плюс для меня, это то, что с ней нельзя переборщить, это актуально, так как у меня жирная кожа головы.
2. Реально увлажняет и облегчает расчёсывание.
4. Так же приятно пахнет, чем-то немного салонным.
5. Само средство двухфазное и экономичное, даже очень.
6. Хороший, мелкий распылитель.
Средство есть розовое, заявлено как для окрашенных волос, но на моих волосах (они не окрашены) синяя версия работает лучше всего. В завершении отзыва пою хвалебные песни ему и дифирамбы.:)

| Женская одежда - Сегодня, 17:56Lyushe - Классная одежда |
| Закупки из Германии - Сегодня, 17:54Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:37№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:33№52! Подушки, одеяла, покрывала, простыни на резинке,КПБ,простыни из сатина |
| Женская одежда - Сегодня, 17:0317. DIMMA .ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 16:5912.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:52БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:51ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |