Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще раз хочу напомнить, что после СТОПа заказы не отменяю!!! Тем более с закрытых рядов!!! Вчера был СТОП, а сегодня пошли запросы на отмены заказов с закрытых рядов! Что за отношение??? Вы подводите других участников закупки! У меня нет возможности закрывать ряды.
ДД! Девочки, не забываем, что по прайсу 11.price-opt-dekor-kraski-dlya-volos-prof.shvarc-yaponiya-zhillet-14.09.15-1.xls (50 | 211 Kb)- декоративка, краски для волос, шампуни, кассеты для бритья и т.д. собираем рядами. По каждой позиции указано минимальное кол-во для выкупа у поставщика. Поэтому, если видите цифру 3 или более для заказа, то пишите в тему, чтобы я выставила этот товар на витрину. Будем собирать.
мне станки нужны одноразовые. вообще не идут на выкуп?((( любые уж
Где ряды закрыты, кое-что сама закрыла. Но поставщик по бритвенным кассетам даст ответ только завтра. Поэтому пока неизвестно, что подтвердится по наличию. Точно идут на выкуп: женские венус 4шт. (2 из ряда свободные). Если актуально, то оформляйте. По Вашему заказу не закрыт ряд, 6шт. Я не в состоянии закрыть столько. На выкуп не идут.
Сообщение отредактировал Wilma - 28 октября 2015 23:20
Счета выставила на те позиции, которые подтвердились. К заказам, которые не подтвердились, или не набраны ряды, добавила + коммент. (откройте его и прочитайте). По остальному ждем подтверждения завтра. По бритвенным кассетам, парфюмерии тоже ждем подтверждения завтра. По некоторым позициям произошло повышение цены, в комментариях к заказам указала это.