Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Подскажите, мне нужен карандашик чёрный для глаз, может кто-то делал заказ, который поставщик подтвердил? Или я успеваю ещё в прайса поискать и заказать?
Дв! Подскажите, мне нужен карандашик чёрный для глаз, может кто-то делал заказ, который поставщик подтвердил? Или я успеваю ещё в прайса поискать и заказать?
ДВ! Нет, никто не заказывал в этом выкупе. Посмотрите в прайсах, если сегодня оформите заказ, то возможно поставщик его примет. 4. price-rasprodazha-original-parfum-tiuopt-16.3.18.xls (93 | 411 Kb) - косметика и парфюмерия (косметика - цены в рублях, парфюм - цены в долларах курс ЦБ РФ+1%). Сборка парфюм косметика и т.д. по стоковым ценам, т.е. цена ниже нормальных оптовых цен в 2-5 раз в зависимости от позиций. 8. prays-opt-shvarc.kraski-zhillet-dekor-22.12.17.xls (90 | 273 Kb) - декоративка, краски для волос, шампуни, кассеты для бритья и т.д.
Юля, добрый день! Подскажи пожалуйста по прайсу 3: Kenzo L'EAU Women 100ml edt test - это обычный ле пар кензо? Kenzo L'EAU PAR 50ml edt lim.edit test 2010 - это женский или мужской? Kenzo L'EAU PAR 50ml edt tester - тот же вопрос, женский или мужской?