Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
holesyav, Добрый день, оплатила, уведомила, к сжалению не поставила номер операции ((( вышла, а паролей нет, я на обеде, надеюсь увидите, если что - вечером могу номер операции сказать. ВОПРОС: я успела в закупку № 3?
holesyav, Добрый день, оплатила, уведомила, к сжалению не поставила номер операции ((( вышла, а паролей нет, я на обеде, надеюсь увидите, если что - вечером могу номер операции сказать. ВОПРОС: я успела в закупку № 3?
раз счет получили то да! все успели кто хотел поучавствовать! :)
Олеся, оплатила, уведомила, только вот оплатить получилось без 20 копеек, надеюсь не последний раз заказываю, и долг верну со следующим заказом, хорошо?
Олеся, оплатила, уведомила, только вот оплатить получилось без 20 копеек, надеюсь не последний раз заказываю, и долг верну со следующим заказом, хорошо?
Олеся, привет! Только что счет увидела, оплачу завтра с утра (не теряй). Платья из первого выкупа получила, всем довольна! Размер подошел идеально: ношу верх 44, а низ 42, заказывала 44р. все подошло. Спасибо тебе большое!