Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ага, заказала)) ужо не знаю какие ещё примочки для губ прикупить, чем только не мажу зимой - сохнут и шелушаться заразы, я им и скрабики и масочки,а они всё равно капризничают
та же проблема, се йчас стала сыворотку наносить на ночь под бальзам,хоть как то спасает.
ну каждые 3 недели, на сколько я знаю, до февраля включительно
не, я без фанатизма, три недели как минимум на то чтобы получить наш пилинг, потом на НГ надо перерывчик, не хлопьями же на лице праздник встречать, а потом до февраля как раз два раза и получится, а в открытом виде не знаю сколько он храниться. Точно надо третьего искать, классика жанра - на троих)))
СветланаКлён, Gold Fish, девчонки, желтый ретиноевый пилинг это ж профессионалка, его наверное здесь нет. Он срединный, у него куча побочек и противопоказаний. К тому же он наносится слоями - мне косметолог накладывает на шеки и лоб одно количество слоев, на нос и подбородок другое (больше) и под глаза 1 или 2. Плюс шея с декольте обязательно. После него нужен хороший постпилинговый крем, бепантен и подобная хрень забивает поры. Хороший косметолог всегда посоветует что-то типа медидерма пост пил или что-то побобное, но только не аптечную косметику. Первый раз наносится меньшее количество слоев, через 4 недели количество увеличивается. Вообще за сезон его рекомендуют делать 3-4, не больше. Все-таки пилиги, к тому же такие серьезные как срединные, капитально высушивают кожу. Вы получаете хорошее отшелушивание и выравнивание-обновление рельефа, но взамен получаете полностью обезвоженную кожу. Поэтому после пилинга необходима биоревитализация, иначе весь эффект продлится 2 месяца от силы. И после морщины еще усугубятся, т.к рельеф-то вы выровняли но кожу-то не напитали, не увлажнили, а наоборот. Вообще пилинги вот такие, при частом применении без биоревитализации после приводят к эффекту "запилингованная кожа", это такая жуть девочки, когда у женщины сморщенная обезвоженная иссушенная кожа. Поэтому такие серьезные вещи надо делать только у косметолога, только она увидит когда нужен стоп, и только она проконтролирует максимально полезное количество слоев по зонам! И нужно понимать что сердинный пилинг - это часть ухода, он применяется только в комплексе с прочими процедурами восстановления кожи. Я за свое время работы видела столько побочек, мама дорогая! Поэтому никому никогда не посоветую шуток с серьезными процедурами тиа срединных пилингов! 2500 это шикарная цена, она стоит того, я еще 4 года назад начала по ней делать, а сейчас в момент кризиса, когда цены на закуп взлетели, это просто по-божески! Делайте вы домашние пилинги фруктовые, гликолевые низкопроцентные, зачем вам такие игры с своей кожей? Просто поймите, что исправить что-то будет архи сложно и реально дорого! Простите что влезла, но как более-менее специалист не могу молчать.
Простите что влезла, но как более-менее специалист не могу молчать.
очень даже спасибо, что влезли, для этого и нужны форумы, пожалуй я и правда откажусь от этого баловства, если бы еще подсказали где ретиноловый за 2500 делают вообще было бы прекрасно.
МОЖНО ОТКРЫТЬ РАСПИВ http://www.profi*****cosmetics.ru/catalogue/28772/
- да, конечно, уточни, пожалуйста, ты хочешь распить на 2 человека или по 100 мл ? Цена бутылки 758 р., сейчас покам нет в наличии , но я думаю появится