Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОПИСАНИЕ "ERO" ГЕЛЬ Д/МЫТЬЯ ПОСУДЫ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, 500 МЛ
Безопасное, натуральное и эффективное моющее средство. До блеска отмывает посуду и прекрасно очищает фрукты и овощи от грязи, микробов, разных химических удобрений и восковой пленки. Если представить себе, какое количество рук и километров пути фрукты и овощи прошли прежде, чем попасть к Вам на стол, сразу захочется их хорошенько отмыть и сделать их такими же чистыми, какими их создала природа. Тогда становится ясно, что просто ополоснуть их водой недостаточно. Натуральный огуречный сок – прекрасное безопасное средство для очищения овощей и фруктов от грязи, удобрений и восковой пленки, которыми они покрыты для сохранности и привлекательного внешнего вида. Мята обладает мощным антибактериальным действием. Объем: 500мл.
ОПИСАНИЕ "ERO" БАЛЬЗАМ Д/МЫТЬЯ ПОСУДЫ НА НАТУРАЛЬНОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКЕ
Натуральное, эффективное и безопасное моющее средство для посуды без вредных и опасных для здоровья химических веществ. В его основу были положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем. Образует обильную нежную пену, которая прекрасно растворяет жир в холодной воде. Натуральная молочная сыворотка увлажняет и бережет кожу рук от пересыхания и раздражения. Ваниль обладает приятным и изысканным ароматом, который превратит мытье посуды в удовольствие. Объем: 500мл.
Заказывала средсва ЕRO для кухни, мне очень понравились - пахнут очень приятно, а не 100% хлоркой, руки после него не грубеют, и соответсвенно хорошо очищают загрязнения.
Хочу всю серию средств себе выкупить)))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Юля, вообще ТМ Zero называется... у меня поставщик именно под таким названием продает. буква Z везде в начале есть.. и производитель также называет ее http://1reshenie.ru/index.php?page=626 - зеро - 0 химии типа в составе...