Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, извините за молчание - приболела немного. Сейчас все сделаю. Выкуп 8 у меня ,сдам после празников. Кто желает получить заказ раньше - звоните , договоримся , можно забрать из дома ( живу на Пионерском). с 3 по 6 буду приезжать на 8 Марта 22 (около Гринвича ).
Девушки, информация по выкупу 9 : поставщик , несмотря на то, что заказ сделан в 2015 году , прислал счет по новым ценам. На мое предложение оформить счет по ценам 2015 года ответили: уже нет, Все программы и счета переустановлены на новые цены.
Цены поднялись чуть более 5% , для каких-то моделей рост цен составил 5,45% , для других 5,15%
Для сравнения модель Симпл 104 р-110 р. Свит 92 р. - 97 р. Крим 141 р. -149 р.
Цены без орг.
Прошу вас подумать над своими заказами. Если цена вас не устраивает , сделайте отмену в своем ЛК и напишите мне свой номер карты - верну деньги .
Время на раздумья до 3 -го числа . 3-го числа , все не отмененные заказы отправляются поставщику и выставляется доплата.
Сообщение отредактировал mrsZak - 30 декабря 2015 03:59
Здравствуйте! Хочу заказать бюст, но не знаю какой размер заказать. Обычно ношу 75В, но читала, что маломерит. Подскажите какой размер выбрать? И где это указать? В Примечании?
Сообщение отредактировал Nattis - 15 января 2016 11:48
ь. У меня 2 вопроса))) Заказала с витрины - это комплект все-таки или только трусы? #579350 pretty bow pretty bow ЖЕНСКИЕ СЛИПЫ - ART. PRETTY BOW first ( FLOWER DEW)+коммент. И второе, 10-й выкуп успеем до 8-го марта получить? Спасибо! ab
Оксан, привет. Витрину я буду корректировать , эти трусы идут только в комплекте с майкой отдельно их не будет. Касательно дат - скорее всего да ,т.к наберу этот выкуп - отправлю и закрою закупку , не приносит дохода и долго , народ пугается.