Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 09:05
Девочки,кто писал мне в личку по поводу не хватки заказанного.

Если этот товар есть на витрине вставайте на него,в комментариях пишите,что у вас аванс скоро выкупим. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

natalex79
Шопоголик
12 марта 2015 09:05
оплатила, уведомила

Svetli-Pre
Шопоголик
12 марта 2015 09:13
Оплатила, уведомила

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 09:27
Закрываем

Анемона Брайд,луковичная
Информацию черпаю из интернета,может отличаться!Описание товара в каталоге
Заказать за 9.20 руб.
Набрано заказов: 40 рядов: 0

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
12 марта 2015 09:30
Оплатила и не заметила 80 коп.В следующий раз добавлю к счету .

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 10:02
Aza_Lia,Ни чего страшного.

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 10:05
Закрываем

анемона де каен,луковичная
Заказать за 8.30 руб.

--------------------

lanmaster
Шопоголик
12 марта 2015 11:20
оплатила и уведомила.

gripp-77
Шопоголик
12 марта 2015 12:07
оплатила, уведомила

elenka77
Шопоголик
12 марта 2015 12:14
Добрый день! Оплатила, уведомила

Tasha12
Шопоголик
12 марта 2015 12:15
Инфу по тому, чего нет отправила в личку.

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 12:29
Tasha12,Ответила.

--------------------

resh_svetlana
Шопоголик
12 марта 2015 16:18
оплатила, уведомила!

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 16:22
resh_svetlana,Её нет в наличии,можно делать запрос на удаления

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 17:12
Девчата,удаляю то,чего уже нет в прайсах.

Ваши заказы тоже рекомендую почистить,что-то идёт на выкуп,что-то нет! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 18:11
Горох овощной Детская сладость,Аэлита
Раннеспелый невысокий урожайный сорт гороха, от всходов до потребительской спелости около 50 дней. Бобы длинные, средней ширины. Сорт относится к группе сахарных. У таких сортов в пищу используется не только семена-горошины, но весь боб (в просторечии «стручок») целиком. Створки боба лишены жесткого пергаментного слоя, сочные, мясистые, сладкие, деликатесного вкуса. Недозрелые бобы - прекрасное лакомство в свежем виде. Хороши они и тушеные, и на сковородке (слегка поджаренные, бобы приобретают «аристократический» вкус спаржи). Сорт неприхотлив, как вся культура в целом. 

Посев проводят в конце апреля – начале мая на глубину 4-6 см. Схема посадки 30х15 см. Чтобы не допустить полегания стеблей, после всходов желательно поставить на грядке прутья-опоры длиной 1-1,2 м. Собирают урожай по мере созревания.Описание товара в каталоге
Заказать за 14.30 руб.

Лук слизун Кладезь здоровья,Аэлита
Новый раннеспелый сорт многолетнего лука. Отличается ранним и дружным отрастанием весной и продолжительной отдачей урожая. В первый год выборочную уборку прово-дят через 70-80 дней после всходов. На второй год период от начала отрастания до хозяйственной годности листьев 30-35 дней. Урожайность зелени высокая, 3,5-4,0 кг/м2. Листья плоские, длиной25-30 см, шириной1,5 см, нежные и сочные, долго не грубеют. Вкус приятный,слабоострый с чесночным ароматом. Масса одного растения 40-45 г. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Сроки посева– с ранней весны до середины августа или под зиму– в конце октября. 

Посев семенами в открытый грунт рядовым способом на глубину 1-2 см. Молодые листья срезают на высоте 5-7 см от земли 3-4 раза за период вегетации. Ранней весной и после каждой срезки растения обязательно подкармливают. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки и рыхленияОписание товара в каталоге
Заказать за 7.50 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

Огурец НЕВЕСТА,седек
Скороспелый (38- 42 дня) салатный огурец для пленочных теплиц. Зеленцы необыкновенно красивые, белые с легким зеленоватым оттенком, по мере созревания становятся молочно-белыми, крупнобугорчатые, ровные, цилиндрические, длиной до 20-24 см, с тонкой кожицей, плотные, сочные, вкус нежный с тонким огуречным ароматом. Украсят любую пленочную теплицу, не затеряются на грядке, освежат стол и придадут экзотический оттенок овощному ассорти. Для консервирования огурчики нарезают толстыми кольцами, особенно хороши они в пряных маринадах со специямиОписание товара в каталоге
Заказать за 10.40 руб.

Нарцисс Cum Laude (Кум Лауде),луковица 12/14
Заказать за 39.00 руб.

Нарцисс Вальц,луковица 12/14
Нарцисс сорта Вальц можно по праву назвать одним из самых ранних цветков, ведь он начинает цвести еще в конце марта-начале апреля, если этому, конечно же, благоприятствует погода. Высота растения стандартная для всех нарциссов – 45 сантиметров. Цветок белого цвета, в центре можно разглядеть гофрированную коронку нежно-розовых оттенков.

Цветок имеет сравнительно большие габариты, ведь отдельные цветки могут быть в диаметре до 8-10 сантиметров. Нарциссы, входящие в группу с расщепленной коронкой, идеально приспосабливаются к той местности, где они произрастают.

Нарцисс Вальц можно посадить в своем саду под тенью деревьев, высадить его в клумбу или на дернине. Цветок больше предпочитает солнце, но и полутень не способна остановить обильное цветение нарцисса в середине весны. Голландские селекционеры, которые знают толк во многих цветах, в том числе и нарциссах, уверены, что для сорта Вальц идеально подойдут кислые почвы.Описание товара в каталоге
Заказать за 54.20 руб.

Гладиолус Хидден Треже,луковица 12/14
Заказать за 13.10 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

Кассета вставка 9 ячеек

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
12 марта 2015 18:16
Марина,посмотрела прайсы.Там пеларгонии уже нет(смеси Магия лета и Палитра красок)и драбы тоже нет,мне их удалять?А ещё нет мимулюса и мирабилиса(тех,которые собирали),может,их заменить на Мимулюс Королевский приз смесь и Мирабилис Маттис.Может,девочки,которые хотели их приобрести,согласятся на замену?

Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 12 марта 2015 18:21

julia1812
Шопоголик
12 марта 2015 18:24
оплатила одной суммой, уведомила

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 18:25
ИришкаЯ,Сейчас как раз занимаюсь сверкой,что нет в наличии удаляю,замену,напишу,спасибо.Можете делать отказы

--------------------