Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Natalyza
Шопоголик
12 марта 2015 19:20
Марина, оплатила, уведомила.

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 19:30
Девчата,удаляю то,чего уже нет в прайсах.

Ваши заказы тоже рекомендую почистить,что-то идёт на выкуп,что-то нет! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

sveta48
Шопоголик
12 марта 2015 19:44
Маришка,Д.Д подскажи цветочки на балкон какие есть?а то землю купила, а цветы всё никак не могу...что закажу того нет.

Gelbfrau
Шопоголик
12 марта 2015 19:52
Марина,
у меня там свекла Славянка была, по-моему её уже нет, удалять?! 

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 19:53
sveta48,Привет,вот прям смотрю,что есть из наличия,читаю по этикетки.

1)Годеция махровая оранжевое сияние.
2) Петуния Деним
3) Виола германика смесь окрасок
4) Незабудка лесная полянка
5)Незабудка синяя корзинка
6) Агератум смесь

Фото и информацию сама можешь почитать в инете забив названия цветка.

Всё есть в наличии.

Девочки,обратите внимания,есть в наличии.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

krolis
Шопоголик
12 марта 2015 20:07
Марина, оплатила все одной суммой 164.10 руб.

sveta48
Шопоголик
12 марта 2015 20:14
Маришка,т.е уже у тебя?годезию заказала через витрину а петунию не нашла мне 2 шт.

Сообщение отредактировал sveta48 - 12 марта 2015 20:18

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 20:14
Gelbfrau,Есть,выставлю.

--------------------

Кити
Шопоголик Моя витрина
12 марта 2015 20:29
оплатила одной суммой уведомила

Natata47
Шопоголик
12 марта 2015 20:29
ДВ, Марина, выставляете счета на выкуп 7? А томаты интуиция и энерго попадают?  А то уже очень скоро их сажать на рассаду? 

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 21:17
Natata47,ДД,нет,это то,что было ,осталась от выкупа 3 5,а так как мне по внутренним делам закупки нужно было закрыть выкуп тут всё заодно.

Интуиция и энерго нужно закрывать ряды,тогда пойдёт.

В наличии есть:

1) Томат черри Вишня жёлтые
2) Томат Сибирское чудо
3)Томат Сибирский скороспелый
4) Томат Виагра 

--------------------

Emma
Шопоголик
12 марта 2015 21:26
оплатила уведомила, а что с остальным в заказе?

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 21:29
Emma,Ждём стоп по выкупу.

--------------------

Мария 13
Авторизованный продавец
12 марта 2015 21:29
Марина, рамочки-таблички выставьте пожалуйста. 

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
12 марта 2015 21:42
Набор садовых меток для маркировки с карандашом
фото может отличатьсяОписание товара в каталоге
Заказать за 50.90 руб.

--------------------

resh_svetlana
Шопоголик
12 марта 2015 22:34
Цитата: Маришка
resh_svetlana,Её нет в наличии,можно делать запрос на удаления

пошла другую выбирать

elj
Шопоголик
12 марта 2015 22:47
Марина Д.В. А что с морковью детская сладость хотели заменить на настёну. у меня с января оплаченная стоит 3шт. но еще не получала. Выкуп №4

Сообщение отредактировал elj - 12 марта 2015 22:50

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 00:54
Закрываем

Анемона Брайд,луковичная
Информацию черпаю из интернета,может отличаться!Описание товара в каталоге
Заказать за 9.20 руб.
Набрано заказов: 43 рядов

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 09:40
Томат Сибирский Скороспелый
Раннеспелый (95-110 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Подходит для выращивания безрассадным методом в зонах неустойчивого земледелия. Растение низкорослое, высотой 35-40 см. Требует умеренного пасынкования. Плоды округлые и плоскоокруглые, красные, массой 100-120 (до 180) г, имеют высокие вкусовые качества. Урожайность 2-3 кг с растения. Ценность сорта: неприхотливость к условиям выращивания, стабильная урожайность, продолжительный период плодоношения. Назначение универсальноеОписание товара в каталоге
Заказать за 6.50 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 09:41
Семена Гавриш Томат Вишня жёлтая
Раннеспелый сорт томата, от всходов семян до начала плодоношения 92-96 дней. Растение неограничивающее рост, средневетвистое. Плоды округлые, гладкие, ярко-желтые, блестящие, массой 15-25г. Вкусовые качества прекрасные, назначение универсальное.Описание товара в каталоге
Заказать за 9.60 руб.

Петрушка листовая Аппетитная
Сорт среднеспелый. Период от полных всходов до срезки листьев 65-75 дней. Розетка сильно развита, число листьев 40-100. Лист сильнорассеченный, гладкий, ярко-изумрудной окраски.

Ценность сорта: обильная листовая масса, скороспелость, сильная ароматичность.

Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Используется в свежем и сушеном виде.

Агротехника.
Петрушка предпочитает плодородные, с глубоким пахотным слоем, рыхлые, суглинистые почвы. Лучшие предшественники: огурец, томаты и лук.

Посев семян проводят в несколько сроков: ранней весной (с конца апреля по май), в середине лета (в конце июня), под зиму (октябрь-ноябрь).

Подзимний посев проводят сухими семенами. Весной петрушку сеют в увлажненные бороздки на расстоянии 3-4 см в ряду и 20-30 см между рядами. Посевы сверху мульчируют торфом. Для ускорения прорастания семян посевы накрывают пленкой, которую убирают при появлении всходов.

Уход за петрушкой включает борьбу с сорняками, два прореживания посевов, подкормки после прореживания, которые совмещают с очередным поливом.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.10 руб.

Редис 16 дней
Ультраскороспелый сорт редиса (срок созревания корнеплодов 16 дней) для ранней выгонки в открытом и защищенном грунте. Корнеплоды округлой формы, выравненные, ярко-красные. Мякоть белая, нежная, очень сочная. Эфирные масла, придают деликатесный слабоострый вкус. Сорт высокоурожайный, устойчив к растрескиванию корнеплодов и стрелкованию. Редис повышает аппетит и улучшает пищеварение.

Посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 2 см, строчками через 7 см, расстояние между растениями 3-4 см. Уборку проводят выборочно, в течение недели. Для получения корнеплодов в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до середины августа. Посевам с июня по первую декаду июля желательно создать условия короткого дня с помощью светонепроницаемого материала.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.10 руб.

Иберис многолетний Сноуфлейк
Многолетник
Высота растения 30 см
Диаметр соцветия 6 см
Неприхотливое многолетнее растение в виде густых, плотных кустиков с ароматными, ангельски красивыми зонтикообразными соцветиями, расположенными на концах стеблей. Куст декоративен на протяжении всего периода вегетации. Иберис широко применяется для обсадки рабаток, бордюров, для оформления альпийских горок и каменистых дорожек.Описание товара в каталоге
Заказать за 10.50 руб.

--------------------