Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 09:41
Корнеудалитель
ФОТО МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ,СМЫСЛ ОДИН.
РАЗМЕРЫ НЕ ИЗВЕСТНЫОписание товара в каталоге
Заказать за 55.00 руб.

Петуния Джоконда неоновая
Пышное, щедрое цветение и радуга расцветок петунии ДЖОКОНДА МИНИ F1 создает жизнерадостное настроение. Гибрид формирует растения с аккуратным компактным кустом высотой 25-30 см. Куст сохраняет привлекательность на протяжении всего сезона, никогда не оголяется по центру, поскольку обладает генетической способностью хорошо ветвиться от самого основания. Богатейшее цветение достигается благодаря гену мужской стерильности: растения не образуют семян, но стремятся к этому, продуцируя все больше и больше цветов Ш 5-6 см. Даже попав под небольшой заморозок, ДЖОКОНДА МИНИ F1 быстро восстанавливается и неутомимо цветет. Цветки не травмируются сильным ветром, устойчивы к дождям. Гибрид украсит солнечные и слегка затененные цветники, садовые контейнеры, балконные ящики. Поддерживая оптимальные условия выращивания (11-ти часовой световой день и температуру 20-22°С), можно сохранить растения цветущими круглый год.Описание товара в каталоге
Заказать за 43.50 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 09:42
Семена Гавриш Томат Вишня жёлтая
Раннеспелый сорт томата, от всходов семян до начала плодоношения 92-96 дней. Растение неограничивающее рост, средневетвистое. Плоды округлые, гладкие, ярко-желтые, блестящие, массой 15-25г. Вкусовые качества прекрасные, назначение универсальное.Описание товара в каталоге
Заказать за 9.60 руб.

Петрушка листовая Аппетитная
Сорт среднеспелый. Период от полных всходов до срезки листьев 65-75 дней. Розетка сильно развита, число листьев 40-100. Лист сильнорассеченный, гладкий, ярко-изумрудной окраски.

Ценность сорта: обильная листовая масса, скороспелость, сильная ароматичность.

Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Используется в свежем и сушеном виде.

Агротехника.
Петрушка предпочитает плодородные, с глубоким пахотным слоем, рыхлые, суглинистые почвы. Лучшие предшественники: огурец, томаты и лук.

Посев семян проводят в несколько сроков: ранней весной (с конца апреля по май), в середине лета (в конце июня), под зиму (октябрь-ноябрь).

Подзимний посев проводят сухими семенами. Весной петрушку сеют в увлажненные бороздки на расстоянии 3-4 см в ряду и 20-30 см между рядами. Посевы сверху мульчируют торфом. Для ускорения прорастания семян посевы накрывают пленкой, которую убирают при появлении всходов.

Уход за петрушкой включает борьбу с сорняками, два прореживания посевов, подкормки после прореживания, которые совмещают с очередным поливом.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.10 руб.

Редис 16 дней
Ультраскороспелый сорт редиса (срок созревания корнеплодов 16 дней) для ранней выгонки в открытом и защищенном грунте. Корнеплоды округлой формы, выравненные, ярко-красные. Мякоть белая, нежная, очень сочная. Эфирные масла, придают деликатесный слабоострый вкус. Сорт высокоурожайный, устойчив к растрескиванию корнеплодов и стрелкованию. Редис повышает аппетит и улучшает пищеварение.

Посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 2 см, строчками через 7 см, расстояние между растениями 3-4 см. Уборку проводят выборочно, в течение недели. Для получения корнеплодов в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до середины августа. Посевам с июня по первую декаду июля желательно создать условия короткого дня с помощью светонепроницаемого материала.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.10 руб.

Иберис многолетний Сноуфлейк
Многолетник
Высота растения 30 см
Диаметр соцветия 6 см
Неприхотливое многолетнее растение в виде густых, плотных кустиков с ароматными, ангельски красивыми зонтикообразными соцветиями, расположенными на концах стеблей. Куст декоративен на протяжении всего периода вегетации. Иберис широко применяется для обсадки рабаток, бордюров, для оформления альпийских горок и каменистых дорожек.Описание товара в каталоге
Заказать за 10.50 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 09:42
В наличии,выручайте,разбирайте

Лилия Айс Кристал,луковица

код 26481
Оценка покупателей
0 отзывов
40 руб.

--------------------

СашинаМама
Шопоголик
13 марта 2015 09:56
Марина, ДУ! А средства Перстиж нет? На витринке не увидела(((

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 10:19
СашинаМама,ДУ.
Такое нет
Цитата: СашинаМама
Перстиж

А вот Престиж есть,посмотрите прайс общий- http://alliance.oml.ru/prays_listy

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 10:29
ап

--------------------

Yuulia
Шопоголик
13 марта 2015 10:38
Оплатила 19.40. 

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 10:50
Гавриш Огурец Зятек
Скороспелый (45-48 день от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Посев на рассаду в конце апреля. Высадка в грунт в конце мая - начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев непосредственно в теплицу - в середине мая. Схема посадки 50х50 см. Зеленец длиной 10-12 см, диаметром 3,0-3,5 см, массой 90-100 г, частобугорчатый, белошипый, без горечи. Можно собирать на пикули и корнишоны. Окраска плода темно-зеленая со светлыми полосами. В пазухе листьев образуется 2-4 завязи (максимум до 6-8 штук). Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Гибрид устойчив к корневым гнилям, настоящей мучнистой росе, вынослив к ложной мучнистой росе. Урожайность одного растения 5,0-7,0 кОписание товара в каталоге
Заказать за 23.90 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 15:54
Земляника Вима Занта ,корни
Сорт земляники Vima Zanta выведен в Голландии в результате селекции Эльсанта х Корона. Первый из родительских сортов стал эталоном сортамента земляники, второй - одной из перспективных новинок с отменным вкусом и ароматом.

Унаследовал все лучшие качества предшественников. Имеет все шансы стать фаворитом на вашем участке - описание поможет сориентироваться в выборе.

Начинает плодоносить в конце мая-начале июня, на неделю позже Хоней - земляника Вима Занта относится к ранним либо средне-ранним сортам.
Урожайность высокая - до 80 ц/га - больше Эльсанты. В первый год несколько ниже, полностью раскрывается во второй год после посадки.
Куст мощный, светло-зеленые листовые пластины чуть заворачиваются внутрь лодочкой - характерная особенность.
Ягода крупная, ярко-красная, без блеска. Форма первых шаровидная, последующих ширококоническая с шейкой, причем шейка сплюснута - еще один признак в описании, благодаря которой сорт не спутать с аналогами. Плоды не очень тяжелые, при недостаточно обильном поливе могут быть внутри полыми.
Вкус яркий, тонкий, очень сладкая - превосходит Хоней, Клери, даже если и несколько внешне уступает.
Цветоносы на уровне листьев, мощные. Усообразование очень высокое.
От чашелистика очень легко отделяется. В плане транспортировке это, скорее, минус - ввиду мягкости плодов перевозка на большие расстояния может окончится не слишком удачно. По крайне мере, так считают в Европе, где зачастую ягоду снимают с чашелистиком для поставки в крупные торговые сети. У нас такая форма поставки не прижилась, поэтому данный недостаток можно таковым не считать, если бы не мягкость ягоды, на которой сказывается перевозка: может поминаться, течь - необходимы качественные контейнеры, охлаждение.
Стойкий к заболеваниям, унаследовал стойкость к грибковым пятнистостям, к корневым гнилям, фузариозу. Умеренная чувствительность к мучнистой росе.Описание товара в каталоге
Заказать за 60.90 руб.

Земляника Вима Рина ,корни
Сорт садовой земляники "Вима Рина" - новый сорт земляники ремонтантного плодоношения. Ягоды клубники сорта "Вима Рина" очень, сочные, обладают исключительными вкусовыми качествами. Мякоть ягод средней плотности, ярко красного, насыщенного цвета, вытянутой, конусовидной формы. Сорт садовой земляники ремонтантного плодоношения "Вима Рина", на сегодняшний день является одним из самых популярных у садоводов.

Плодоношение::
плодоношение обильное, вплоть до заморозков
Срок созревания::
ремонтантный сорт, позднего срока созревания
Размер ягод::
ягоды очень крупные около 80 гр
Зимостойкость:
Кусты садовой земляники сорта "Вима Рина" обладают достаточной зимостойкостью, для выращивания в открытом грунте.
Особенности выращивания и ухода:
Для выращивания сорта "Вима Рина" необходима тщательная подготовка почвы. В связи с продолжительным, ремонтантным плодоношением, почва на грядах быстро обедняется и необходимы проведения регулярных подкормок. Также, в процессе выращивания садовой земляники сорта "Вима Рина", рекомендуется проведение регулярного мониторинга на наличие болезней и вредителей, а при выращивании в закрытом грунте регулярные профилактические обработки.
Освещенность:
Садовая земляника "Вима Рина" должна высаживаться на хорошо освещенных, солнечных местах участков.Описание товара в каталоге
Заказать за 60.90 руб.

Земляника Зенга Зенгана ,корни
Садовая земляника "Зенга Зенгана" - один из самых популярных сортов садовой земляники в России. Ягоды сорта садовой земляники (клубники) "Зенга Зенгана" имеют яркую, твердую, упругую мякоть, очень сочную со сладким вкусом и изумительным ароматом.

Плодоношение::
обильное, продолжительное, созревают в середине июня
Срок созревания::
среднего срока созревания
Размер ягод::
ягоды массой до 40 гр
Зимостойкость:
Садовая земляника "Зенга Зенгана" имеет очень высокую устойчивость к отрицательным температурам и при правильной подготовке к зиме, переносит холодный период года без потерь.
Особенности выращивания и ухода:
Садовая земляника "Зенга Зенгана" не требует каких либо особых агротехнических мероприятий при посадке и уходе. Для продолжительного, обильного плодоношения, требует регулярных подкормок миниральными удобрениями, хорошего полива, а также, обработки от вредителей и болезней. Сорт садовой земляники "Зенга Зенгана" поражается земляничным клещем, но имеет высокую устойчивость к фитофторозному и вертицилезному увяданию.
Освещенность:
Садовая земляника "Зенга Зенгана" для активного роста и обильного плодоношения требует освещенных мест посадки.
Использование ягод:
Ягоды садовой земляники "Зенга Зенгана" отлично подходят для употребления в свежем виде, так как богаты витаминами. Очень часто землянику "Зенга Зенгана" используют для консервации, и варки так как при этом ягоды отлично сохраняют свой насыщенный цвет, форму и аромат.Описание товара в каталоге
Заказать за 39.90 руб.

Земляника Кимберли ,корни
Земляника садовая (клубника) Кимберли — высокоурожайный раннеспелый сорт голландской селекции, получен от скрещивания сортов Горелла и Чендлер. Ягоды выровненные, крупные, плотные, конусовидно-сердцевидной формы, ароматные, с карамельным вкусом. Сорт характеризуется высокой зимостойкостью и устойчивостью к болезням.Описание товара в каталоге
Заказать за 60.90 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 16:11
Добавила гладиолусы.

Девочки,кому не хватило,заказываем вновь,с пометкой оплачено.

Гладиолус Айс Кап луковица 12/14 →

Гладиолус Блю Маунтин луковица 12/14
Заказать за 14.40 руб.

Гладиолус Хельветия луковица 12/14
Заказать за 13.10 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 16:17

--------------------

elj
Шопоголик
13 марта 2015 20:29
Марина добрый вечер! Счет сейчас оплатила , уведомила, спасибо большое. А Настурция Аляска (Евро-Семена) не осталось ? Её в счете не было сейчас. На неё по новой вставать нужно? И подскажите что с моей морковью сладость оплаченную еще в январе за три шт?, я её не получала.

Сообщение отредактировал elj - 13 марта 2015 20:52

Elena77
Шопоголик
13 марта 2015 21:11
Марина, а что по севку получается. Выкупим или нет?

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 21:36
elj,На то,что выставлен счет то и получите,Гиацинт можно 1 шт забрать в цр,Андрею скажите,что оплачен 1 ши,с полки для Маришки отдайте цветочек.
На то,чего счета нет,вставайе вновь в ряд.

Elena77,Что-то не получается,нужно по 25 кг собирать,а мы не дотягиваем..... 

--------------------

elj
Шопоголик
13 марта 2015 22:26
Хорошо спасибо. Завтра поеду заберу гиацинт, и семена у меня там лежат. И подскажите что с моей морковью сладость оплаченную еще в январе за три шт?, я её не получала.

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 22:28
elj,семян там нет,если я успею,то завтра повезу,если нет то только во вторник.
Цитата: Маришка
,На то,что выставлен счет то и получите

--------------------

elj
Шопоголик
13 марта 2015 22:30
у меня там пакет лежит от 18 02. вы сдавали, я его еще не забрала. А остальное не торопитесь потом заберу. Спасибо большое.

Сообщение отредактировал elj - 13 марта 2015 22:31

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 22:34
elj,Ааа,ну тогда да.

--------------------

JulietteVR
Шопоголик
13 марта 2015 23:28
а серные шашки выкупим или искать в другом месте?

Маришка
Шопоголик
13 марта 2015 23:41
JulietteVR,Вообще,у нас набран ряд,но в выкуп № 5 не было их,попробуем,я завтра-понедельник задам вопрос,есть ли они в наличии.

--------------------