Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 13:41
Земляника Вима Занта ,корни
Сорт земляники Vima Zanta выведен в Голландии в результате селекции Эльсанта х Корона. Первый из родительских сортов стал эталоном сортамента земляники, второй - одной из перспективных новинок с отменным вкусом и ароматом.

Унаследовал все лучшие качества предшественников. Имеет все шансы стать фаворитом на вашем участке - описание поможет сориентироваться в выборе.

Начинает плодоносить в конце мая-начале июня, на неделю позже Хоней - земляника Вима Занта относится к ранним либо средне-ранним сортам.
Урожайность высокая - до 80 ц/га - больше Эльсанты. В первый год несколько ниже, полностью раскрывается во второй год после посадки.
Куст мощный, светло-зеленые листовые пластины чуть заворачиваются внутрь лодочкой - характерная особенность.
Ягода крупная, ярко-красная, без блеска. Форма первых шаровидная, последующих ширококоническая с шейкой, причем шейка сплюснута - еще один признак в описании, благодаря которой сорт не спутать с аналогами. Плоды не очень тяжелые, при недостаточно обильном поливе могут быть внутри полыми.
Вкус яркий, тонкий, очень сладкая - превосходит Хоней, Клери, даже если и несколько внешне уступает.
Цветоносы на уровне листьев, мощные. Усообразование очень высокое.
От чашелистика очень легко отделяется. В плане транспортировке это, скорее, минус - ввиду мягкости плодов перевозка на большие расстояния может окончится не слишком удачно. По крайне мере, так считают в Европе, где зачастую ягоду снимают с чашелистиком для поставки в крупные торговые сети. У нас такая форма поставки не прижилась, поэтому данный недостаток можно таковым не считать, если бы не мягкость ягоды, на которой сказывается перевозка: может поминаться, течь - необходимы качественные контейнеры, охлаждение.
Стойкий к заболеваниям, унаследовал стойкость к грибковым пятнистостям, к корневым гнилям, фузариозу. Умеренная чувствительность к мучнистой росе.Описание товара в каталоге
Заказать за 60.90 руб.
Набрано заказов: 14 рядов: 0

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ИришкаЯ
Шопоголик
17 марта 2015 13:55
Мариночка,а земляника Максим попадает в этот выкуп?

Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 14:01
ИришкаЯ,Нет,не была выставлена.
Выставила,может наберем,ягодки очень крупные и вкусные. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Mariza
Шопоголик
17 марта 2015 14:05
Цитата: Маришка
Mariza,Добрый день.Нет,такого сорта нет.

жаль. в прошлом году садили - просто сказка. и в заготовки и на салаты. сорт замечательный((( может вы какой сорт посоветуете, чтобы универсальный был и много плодов.

Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 14:18
Mariza,У меня свекровь садик Кураж,всегда на ура!!!!!

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
17 марта 2015 14:44
ИришкаЯ,Нет,не была выставлена.
А я же её с витринки уже заказывала три штучки(заказ 337643 от 09.03.2015)И заказ отмечен,как принятый.Я уж обрадовалась,что в этот выкуп попала и Вы её по-этому с витринки убрали....Мне заказ надо переоформлять или так пусть остаётся
?
Mariza,У меня свекровь садик Кураж,всегда на ура!!!!!
.Я тоже каждый год эти огурчики сажу-очень нравятся,ни разу ещё не подводили.

Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 17 марта 2015 14:49

Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 15:07
ИришкаЯ,Это я в заявку глянула,нет её,всё верно,идёт на выкуп,ни чего не делайте.
Ряд 10 шт набрали,будем выкупать 

--------------------

Elanta
Шопоголик
Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 15:44
катенька,Пусть болтается,или поставьте отметку,что товар получен.

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
17 марта 2015 16:48
Лилия луковичная ДАБЛ СЕНСЕЙШН
Закрыла ряд.А то не дождусь такой красоты

Сообщение отредактировал Aza_Lia - 17 марта 2015 16:49

Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 23:07
Семена. Редис "Малага", фиолетовый,а-агро
Скороспелый сорт (срок созревания 20-25 дней от всходов), с дружным формированием выравненных корнеплодов. Удивит оригинальным цветом, высокими технологическими качествами и составит достойную конкуренцию любому престижному сорту. Корнеплоды фиолетового цвета, гладкие, округлой формы с тоненьким хвостиком, массой 15-20 г, долго не дряблеют. Мякоть плотная, хрустящая, очень нежная и сочная, удивительно вкусная, с повышенным содержанием эфирных масел и минеральных солей. Сорт не подвергается стрелкованию, поэтому можно успешно выращивать его в течение всего лета. При посеве осенью прекрасно подходит для хранения, не теряя своих вкусовых качеств в течение месяца.

Посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 2 см, строчками через 7 см, расстояние между растениями 3-4 см. Уборку проводят выборочно, в течение недели. Для получения корнеплодов в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до середины августа. Посевам с июня по первую декаду июля желательно создать условия короткого дня с помощью светонепроницаемого материала.

Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями. Размеры упаковки 150x80x2 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.90 руб.
Набрано заказов: 17 рядов: 1

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 23:16
Кабачок цуккини Черный красавец,Аэлита
Раннеспелый сорт. Растение кустовой формы. Плод цилиндрической формы, темно-зеленый, гладкий, сильно глянцевый, массой до 2,0 кг. Мякоть светлая, очень сочная, содержит много витаминов. Вкусовые качества - отличные. Прекрасно подходит для потребления в свежем виде и для консервирования, отлично хранится и транспортируется. Не требует обработок против болезней.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.10 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

Астра "Дженни" ,корни
Многолетник.
Астра кустарниковая "Дженни" (Aster dumosus Jenny) - многолетнее травянистое растение с прямостоячими, сильноветвистыми, опушенными стеблями, образующими почти полушаровидные кустики. Листья сидячие, ланцетные, темно-зеленые. Цветы яркие, махровые, куст густой шаровидный, цветёт обильно.Описание товара в каталоге
Заказать за 67.90 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 марта 2015 23:16
Тенор Флокс,
Заказать за 55.50 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

Флокс УСПЕХ,луковицы
Заказать за 64.60 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 07:59
 katerisha-Вам прям устала писать,что за игнор,ответить то можно,хоть что-то.
От вас нет оплаты,пусть это мелочь 19.80,но всё же её нет,ваш заказ в цр не выдадут,в моих закупках предь вы не учавствуете.

Ещё раз повторюсь,ответить хоть что-то можно,печально..... 

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:00
Девочки!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:14
Девочки,по закупки такой расклад.

Четверг стоп,вечером выставляю счета,оплаты до воскресенья вечера.

В понедельник ,оплачиваю счёт,привозят товар (понедельник,край среда),разбираю и сдаю в цр,максимально быстро.

Поэтому,для того,чтоб закрыть рядочки,нам остался 1 день,ЗАКРЫВАЕМ!!!!!!!!! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:24
Свободно по 4 шт и на выкуп.

Базилик Тонус,евро-семена
О пользе базилика и возможности использования его в качестве пряности известно всем. Употреблять зелень можно в любой срок, но наиболее ароматны и нежны листья до начала цветения.

Базилик сорта Тонус обладает оригинальным и приятным запахом. Растение высотой до 60 см. Листья ярко-зеленые, средней величины, богаты эфирными маслами и фитонцидами. Фитонциды, содержащиеся в растении, очищают воздух.

В кулинарии используют листья и побеги в свежем и сушеном виде. Это прекрасная приправа к мясным и рыбным блюдам. В качестве лекарственного растения базилик используют для поднятия общего тонуса, при заболеваниях желудка, органов дыхания, а также наружно для заживления ран.

Агротехника. Базилик высевают в середине мая. Расстояние в ряду между растениями должно составлять 20-30 см. Так как базилик прорастает на свету, семена лишь слегка прикрывают землей.
Всходы появляются уже на 10-14 день. 
Необходимо следить за тем, чтобы базилик не зарастал сорняками. 
Поскольку растение неустойчиво к холоду, вода для полива должна быть комнатной температуры, отстоянная.

Дальнейший уход заключается в прополке, рыхлении.

Для лечебных целей собирают цветущие растения, а на кухне годятся свежие листья в течение всего сезона вегетации.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.10 руб.
Набрано заказов: 6 рядов: 0

Салат спаржевый Светлана,аэлита
Скороспелый, холодостойкий отечественный сорт. Вегетационный период 110-120 дней. Формирует розетку высотой 65-95 см, из 50-70 листьев. Высокоурожайный – масса листьев одного растения около 600г, съедобная масса стебля 200 г, общая урожайность 4-5 кг/м2. Пригоден для зимнего хранения (стебли). По питательной ценности в четыре раза превосходит кочанный салат. Кроме листьев, у этого салата используется в пищу стебель, очищенный от кожуры стебли конкурируют по вкусу со спаржей, их употребляют в пищу в жареном, тушеном, отварном виде, заготавливают впрок – солят, маринуют, замораживают. 
Посев.Для получения ранней продукции семена сеют на рассаду во 2-й декаде апреля, высаживают 30-35 дневную рассаду в открытый грунт в мае. Для зимнего хранения семена высевают в открытый грунт с конца мая до конца июня. Перед наступлением осенних заморозков растения убирают с корнем, обрезают листья на нижних частях стебля (2/3) и помещают в хранилище. Спаржевый салат влаголюбив, хорошо развивается на плодородных почвах, нейтральных по кислотности.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.20 руб.
Набрано заказов: 6 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:26
Свободно 2 шт .

Подсолнечник Лакомка,Гавриш
Подсолнечник «Лакомка» - высокоурожайный раннего срока созревания сорт. Время, затраченное на рост растения, составляет 84-88 дней.

Урожайность сорта Лакомка значительная – 31-35 ц/га.

Головка с семенами большая. Семена крупные овальные, слегка продолговатой формы, насыщено черного цвета, хорошо заполняемые корзинку.

Хорошо произрастает на открытых участках, любит сильно освещенные солнцем наделы и рыхлые, достаточно дренированные слабокислые и некислые почвы.
Посадка семян производится весной (апрель-май) сразу в открытый грунт. Посадку необходимо осуществлять с расстояниями 30 на 40 см, в каждую лунку высевают по 2-3 семечки, глубина заделки 1,5-2 см. После посадки семена уплотняют к почве.

Семена прорастают при температуре 5°С, но ростки выносят и заморозки до -6°С. После того как начинают прорастать всходы, уход за ними состоит из прополки, рыхления почвы между рядами, а также умеренном поливе и периодической подкормке. 

Цвести начинает сорт Лакомка на 75-80 дней вслед за появлением всходов. Семечки собираются когда головка станет сухого соломенного цвета (в этот период наступает созревание).

Лакомка сильно устойчива к ряду заболеваний: например, к ложной мучнистой росе и заразихе, а также почти не поражается подсолнечниковой молью. Возможно выращивание без использования пестицидов.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.60 руб.
Набрано заказов: 18 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:26
4 шт

Салат индау (рукола) Диковина 1гр. Агроуспех®
Растение высотой 15-20 см, масса - 15-20 кг, урожайность - 2 кг/кв.м. Созревает всего через 2 недели после появления всходов. Употребляется в салатах, и как украшение к приготовленным блюдам. Не только вкусна, но и полезна - повышает гемоглобин, способствует укреплению нервной системы. В большом количестве содержит провитамин А.

Агротехника: Высаживается в открытый грунт в конце апреля, глубина заделывания - 1-1,5 см. По необходимости растения прореживают, расстояние - 7-10 см. 

Для постоянного получения урожая высаживают семена через каждые 2 недели до конца августа. Дальнейший уход - своевременный полив, подкормка минеральным удобрением, прополка, рыхление. 

Рукола - ценное лекарственное растение. 

Обладает противоязвенными, дезинфицирующими, мочегонными свойствами. Кроме того - рукола - известный афродизиак - используется при лечении эректильной дисфункции у мужчин.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.00 руб.
Набрано заказов: 16 рядов: 1

--------------------